Известная украинская ведущая телеканала СТБ Юлия Бортник частенько размещает свежие публикации и общается со своими поклонниками в соцсети Instagram, где за ней следит почти 60 тысяч человек.

Как известно, сейчас Юлия Бортник находится в Лондоне со своими детьми - Матвеем и Софией. Мальчика она решила устроить в местную школу, чтобы он не пропускал программу обучения, а девочка учится дистанционно.

Юля Бортник, фото с Instagram

Совсем недавно в Insta Stories телеведущая рассказывала, что в английских учебных заведениях все строго, преподаватели требуют серьезной дисциплины от детей. Поклонники отреагировали на слова артистки и заявили, что украинские школьники не выдержали бы такого.

Бортник ответила, что этот вопрос остается открытым, плоха или хороша система обучения в Англии. Также она поделилась, как прошел первый день её сына в школе. Матвей рассказал, что с ним учатся очень красивые девочки. Телеведущая спросила, неужели они краше украинок, но мальчик заявил, дело в том, что они не пользуются косметикой.

Популярные статьи сейчас

Цены на черешню значительно упали: сколько просят за кило в разгар сезона

Блогера-"мажора" Захара Палантина постигло наказание за пожелание смерти воинам ВСУ: суд вынес вердикт

Украинцы просят внедрить новый школьный урок "Русофобия": "Зарождают в украинцах жажду мести"

Коммунальщики решили нажиться на разрушенном в Кременчуге ТРЦ, бойцы ТрО оперативно задержали украинских мародеров

Показать еще

"Вчера сын пришел и делился впечатлениями. Одно из основных - говорит: боже, мама, какие тут красивые девочки. Я говорю, что, лучше чем наши? Нет, не в том смысле. Просто они тут все ненакрашенные, я хоть увидел, как выглядят мои сверстники", - сказала Бортник на видео.

Напомним, Александр Пономарев потерял логику, раскрыв новость о бурятах и чайниках под Черниговом: "Каменный век"

Как сообщал Знай.ua, звезда "Зважені та щасливі" Боржемская научила украинцев правильно есть во время войны: "Чтобы не умереть"

Также портал Знай.ua писал, что Юрий Ткач из "Квартала 95" показал душевное воссоединение с дочкой и женой спустя 2 месяца: "Мило, до слез"