Украинская модель, актриса и звезда "Женского квартала" Лера Товстолес часто радует поклонников какими-либо фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 37 тысяч человек.

Лишь 5 мая она смогла написать первую публикацию от начала полномасштабного вторжения рашистов в Украину. Лера отметила, что потеряла большинство вещей своей жизни - многое изменилось, изменится в будущем, но точно не модель.

Валерия Товстолес, фото: Instagram

До конца неизвестно, находится ли Валерия в Украине или же заграницей. Однако последние публикации связаны именно с жарким климатом, с пальмами - поэтому можно предположить, что домой она еще не возвращалась.

Сейчас камера засняла ее перед зелеными растениями. Товстолес расчесывает волосы, показывая лицо в профиль. На ней шорты и топик одного цвета, а также кофта оранжевого цвета.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова назвала корень проблем в семьях, почувствовала и Маша Ефросинина: "Я эту писю мыла, трогала с детства"

Михаил Подоляк уличил Алексея Данилова в неправильной "информационной кампании", назревает скандал

Новость об освобождении Херсона может привести путина в ярость - ВСУ делают все, чтобы ускорить этот процесс

"Очень сильно, заставляет задуматься": после слов Анастасии Приходько слезы навернулись на глаза

Показать еще

"Руки В Гору
Руки До Гори
Наче Білі Альпи
Не Боюсь Висоти", - пишет она.

Валерия Товстолес, фото: Instagram

"Красивая", "Ах*ительная", "Почему так красиво!", "Держи красоту, шутки, но сейчас все в ужасе от войны. Надо, чтобы люди не забыли, что в горе должна быть и улыбка", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Ирина Сопонару из "Женского квартала" показала истинное лицо "русского мира" в Украине - "Разрывается сердце..."

Как сообщал "Знай.uа", звезда "Женского квартала" Лера Товстолес прикрыла наготу мужским пиджаком, но попу выставить не забыла: "Ох, чертовка"

Знай.uа писал, звезда "Женского квартала" Лера Товстолес вспомнила себя в ТМПУ и "завиляла" попой на подиуме: "Как вернуться?"