Прошло уже несколько дней с того момента, как вся Европа и Австралия узнали нового победителя песенного конкурса "Евровидение".

Им в 2022 году стал коллектив Kalush Orchestra, выступающий от нашей страны - Украины. Они заработали, в общем - 631 баллов. На втором месте Великобритания - у нее 466 очков. Однако сейчас не об этом. Многих в течение последних нескольких недель интересовал один очень интересный вопрос - кто же скрывается под маской "килиммена", который входит в состав Kalush Orchestra.

Kalush Orchestra, фото: facebook.com/kalush.official

Теперь на этот вопрос нашелся ответ и вполне очевидный. Под этим костюмом в последнее время находится суперфиналист "Танцюють всі". Парень этого и не скрывает - Влад Цыпа родом из Коломыи, в Ивано-Франковской области. Однако многие могут справедливо заметить, что этот парень не изначальный "килиммен" и будут правы.

Известно то, что участник популярной группы Kalush ушел в добровольцы, о чем ранее было подтверждение на странице группы в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Maruv после родов "запела" на украинском языке, рожала в Киеве и учила Конституцию: "Нужно знать законы"

Ирина Билык оконфузилась с фонограммой в благотворительном гастрольном туре с Олегом Скрипкой и Ассией Ахат: народная артистка пела не в попад

Угроза осады Николаева: стало известно о скоплении 25 тысяч российских войск

Потап "ответил" на приглашение певца Позитива вернуться в Украину: неужели убедили рэпера

Показать еще

—Почему вы такой красивый?

— Каждый из нас красивые по-своему.

"Килиммен", скриншот: Instagram Stories

Даешь ли мастер-классы?

— Да, конечно🔥 Уже имею большой опыт в этом и провел не один класс. Всегда открыт к обмену опытом. Обращайтесь.

"Килиммен", скриншот: Instagram Stories

Напомним, Тимофей Музычук с Kalush Orchestra - новый краш украинок: что известно о талантливом свирельщике

Как сообщал "Знай.uа", мама Олега Псюка с Kalush Orchestra получила "теплый" подарок от газовиков после победы сына на Евровидении: очень символично

Знай.uа писал, Тимур Мирошниченко признался, что российские оккупанты сделали с домом его родного человека: "Самое страшное..."