Украинская певица Ирина Федишин ответила на хейт и насмешки поклонников из-за недавнего высказывания о ЛГБТ-представителях. Обращение звезда опубликовала на своей странице в социальнйо сети instagram.

Ирина Федишин отметила, что с нее начали насмехаться якобы из-за того, что она плохая волонтерка. Певица заявила, что многие попросту перекручивают ее слова. Она добавила, что хоть и имеет мало опыта в таких делах, но старается что-то делать и общалась с экспертами.

Ирина Федишин. Фото: скриншот youtube

"Друзья, не перекручивайте мои слова. Вы все супер перекрутили о касках. Вы насмехались над мной, обвиняя, что я плохая волонтерка. Да, я не до конца в этом разбираюсь, но перед тем как делать такой эксперимент я обратилась к эксперту", - рассказала звезда.

Также Федишин ответила на хейт из-за ее слов о ЛГБТ-представителях. Она заявила, что ни в коем случае не осуждает ни кого из людей и добавила, что просто озвучила свое мнение.

Популярные статьи сейчас

Борьба продолжится до последнего живого агрессора: Швеция вместе с партнерами начнет производить оружие для ВСУ

Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель

Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..."

Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев

Показать еще

"Я не осуждаю таких людей. Бог не призывает ненавидеть их, а предупредить о последствиях этого греха. В интервью я высказала свое мнение, если не хотите слышать, то не спрашивайте. Мне неприятно общаться на такие темы", - сказала Федишин.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Алина Гросу отвлеклась от волонтерства и пообещала украинцам сюрприз: "Чтобы улыбались".

Также наш портал информировал, Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья".

Кроме того, мы писали, блогерша Настя Покрещук облачилась в патриотический наряд, нацепив на голову огромнейший герб: "Малефисента по-украински".