Канадский и украинский шеф-повар и бизнесмен Эктор Хименес-Браво показал одну из многих украинских команд настоящих супергероев, которые обеспечивают ВСУ надежный тыл, делая то что умеют и любят. Роликом кулинар поделился на своей странице в instagram.

Эктор Хименес-Браво решил поднять боевой настрой команде украинцев в Ровно, которые обеспечивают надежный тыл украинским защитникам. Больше десятка человек работают на кухне, обеспечивая едой ВСУ и всех нуждающихся. Ежедневно они готовят по 2000 порций. Масштабы их работы удивили и восхитили знаменитого шеф-повара.

Эктор Хименес-Браво. Фото: скриншот youtube

"Заехал в гости в Ровно. Мне написал подписчик, узнал со сторис, что буду ехать из Львова в Киев и сказал "приезжайте к нам, это будет для нас поддержкой". Невероятно крутая команда, как и вся Украина. Каждый день готовят 2000 порций", - рассказал шеф-повар.

Эктор Хименес-Браво прошелся по кухне и показал каждого, кто прикладывает руку для помощи защитникам в это сложное время.

Популярные статьи сейчас

Борьба продолжится до последнего живого агрессора: Швеция вместе с партнерами начнет производить оружие для ВСУ

Главное за ночь, 13 августа: Арестович сказал правду про Киев, новый дефицит соли, позор Тарзана и угрозы Медведева АЭС

Обиженный алкаш Медведев снова выпил лишнего: угрожает терактами на европейских АЭС

Победительница "Битвы экстрасенсов" Елена Курилова рассказала про порчу на путине: "Этого не будет"

Показать еще

Ранее информационный портал Знай сообщал, Дмитрий Карпачев подсказал, как поддержать мужчину, который потерял конечность и что делать выпускникам, чьи мечты разрушились из-за войны.

Также наш портал информировал, "Родина, друзья, это не д*па президента, которую нужно все время мусолить, целовать": лидер группы ДДТ Юрий Шевчук упрекнул россиянам.

Кроме того, наш портал информировал, Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья".