Екатерина Усик, жена известного боксера Александра Усика не советует отдых в Крыму из-за угрозы заминирования. Об этом она сообщила на в своем сторис в Instagram.

Фото: скрин Іnstagram.com/stories/usyk_kate1505/

Как известно, жена чемпиона мира по боксу живет вместе с мужем в Крыму и поддерживает Украину. Она активно ведет собственную страницу в соцсети. А недавно поздравила подписчиков с праздником вышиванки нежным фото. Однако один из ее основных аккаунтов был заблокирован, поэтому Екатерина буда вынуждена зарегистрировать новый.

Отметим, что ее муж, чемпион мира по боксу Александр Усик признался, что сейчас не читает новости о войне, из-за того, готовится к поединку с Ентони Джошуа, который должен состояться зимой этого года. Тренируется спортсмен за рубежом.

На этот раз блогерша обратилась посоветовала своим подписчикам не купаться в море в этом году. Она объясняет это тем, что море заминировано, а к берегу приплывает что-то непонятное. Кроме того, она говорит о том что человеку при уме в Крым лучше не ехать.

Популярные статьи сейчас

ВСУ обещают платить за каждого пойманного оккупанта: сильнее всего требуются преступники Кадырова

Кровавое пророчество Иисуса подтвердилось: "библейская бомба" в Иерусалиме

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко впервые прокомментировали свой развод: "Нет в Украине, а такое несется"

Победительница "Битвы экстрасенсов" Елена Курилова рассказала про порчу на путине: "Этого не будет"

Показать еще

Блогер прогнозирует, что в этом году большинство отелей не откроются. Она считает, что это будет продолжаться до тех пор, пока территории не вернутся в состав Украины.