Известная украинская актриса, звезда сериала "Однажды под Полтавой" Анна Саливанчук рассказала поклонникам о детской травме, которая дает знать о себе и сейчас. Этим знаменитость поделилась в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Анна Саливанчук активно ведет свою страницу в соцсети, где не только делится фото и видео из жизни, но и общается с фанатами, делится советами и раскрывает подробности своей жизни. Так, на этот раз актриса решила отвечать на вопросы, которые интересуют ее фолловеров.

Анна Саливанчук, фото: Instagram

Один из поклонников поинтересовался не падала ли звезда с велосипеда. Анна Саливанчук ответила, что еще в 5 лет сильно упала и это стало для нее не только физической, но и психологической травмой. Она призналась, что даже будучи взрослой очень боится садиться на велосипед из-за старой детской травмы.

Скрин instagram

Популярные статьи сейчас

Самбиста, который "тискался" с лукашенко, чуть не убили в Сочи: с пляжа попал в реанимацию

Тина Кароль приспустила декольте и поразила нежными "пышками" : "Ой, какая красивая женщина"

Оля Полякова удивила кадрами очереди на границе в Украине и успела поссориться с дочерью: "Таких маленьких и колючих в Европе нет"

Ольга Сумская с грустью в глазах рассказала о событии, которое произошло впервые с начала войны: "А ощущение такое, как вчера"

Показать еще

"Было. В 5 лет сильно упала. Побила все ноги и теперь на велосипед ни за что не сяду. Машина, мотоцикл, но не велосипед - боюсь", - поделилась Анна Саливанчук с поклонниками.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Дмитрий Карпачев подсказал, как поддержать мужчину, потерявшего концовку и что делать выпускникам, чьи мечты разрушились из-за войны.

Также наш портал информировал, "Родина, друзья, это не д*па президента, которую нужно все время мусолить, целовать": лидер группы ДДТ Юрий Шевчук упрекнул россиянам.

Кроме того, наш портал информировал, Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "у меня погибли друзья".