Известная украинская психологиня Наталья Холоденко, которая участвовала во многих социальных проектах, сейчас активно развивает свой аккаунт в соцсети Instagram и раздаёт поклонникам ценные советы. Количество подписчиков женщины уже перевалило за 450 тысяч.

Наталья Холоденко в Insta Stories дала краткое объяснение своим поклонникам, почему стоит уехать заграницу во время войны, если есть такая возможность. Женщина поделилась, что судя из прочитанных новостей, обострения ситуации серьезные и в дальнейшем неизбежны. Она уверена, что возвращаться в Украину еще рано, а вывезти детей актуально даже сейчас.

Скриншот с Insta Stories, Наталья Холоденко

Холоденко рассказала об одной показательной ситуации. Недавно на улице города, где она сейчас находится, упал стул, издав звук удара. Около 10 человек в этот момент присело. Именно так психологиня вычислила, кто из Украины.

Также она отметила, чтобы помочь своей стране, нужно самому быть в порядке. Но многие, по её словам, просто ждут окончания войны.

Популярные статьи сейчас

Предательница Ани Лорак развлеклась с женой "путинского рта" Пескова на вечеринке у Филиппа Киркорова

Игорь Стрелков-Гиркин опустил боевой дух оккупантов на самое дно, уже готовятся к сдачи Калининграда

Оля Полякова озадачила странным поведением с фанаткой во время концерта: "У меня их двое"

Финалист "Битвы Экстрасенсов" Денис Маклашевский предрек госпереворот в рф: "Президента не должно быть"

Показать еще

Скриншот с Insta Stories, Наталья Холоденко

Психологиня отметила, что ожидание - это просто неготовность человека к новым экономическим изменениям из-за войны, эмоциональная нестабильность.

Холоденко в очередной раз призвала украинцев вывозить детей и пенсионеров заграницу, потому что психологически важно восстановиться от невоенной обстановки. Кроме того, это решение впоследствии даст возможность научиться, думать, искать новые пути заработка. И что не менее важно - дети будут в безопасности.

Скриншот с Insta Stories, Наталья Холоденко

Также женщина подчеркнула, что всем украинцам, вне зависимости от места временного проживания, придется заново научиться жить.

Скриншот с Insta Stories, Наталья Холоденко

Напомним, Наталья Холоденко "накинулась" на Софию Стужук, которая заговорила о войне спустя 2 месяца: "Боже, какое событие"

Как сообщал Знай.ua, психолог Наталья Холоденко разоблачила фальшивых блогеров: "Это неуважение к людям, которые сидят без воды и света"

Также портал Знай.ua писал, что Дмитрий Карпачев рассказал, как "вытащить" подростков из войны - главное не ругать: "Не хочу, не буду, отстаньте"