Эктор Хименес-Браво - известный колумбийский шеф-повар, перебравшийся в Украину и ставший звездой телепередачи "МастерШеф".

Мужчина не отказался от нашей страны с приходом войны в наш дом. Пошел уже четвертый месяц с момента, как рашисты начали полномасштабное вторжение в Украину. И сейчас Эктор демонстрирует четкую гражданскую позицию - он русских ненавидит.

Эктор Хименес-Браво. Фото: скрин youtube

Сначала в Instagram он опубликовал, как проходят военные учения в Киеве и Киевской области. Он вместе с остальными украинцами взял в руки оружие, чтобы научиться основному. И сейчас в Stories он дополнил свои мысли, которые изложил тогда в публикации.

"Если вы сунетесь сюда еще раз, когда-либо - все гражданские уже будут вас ждать. Такого ужаса, который вы устроили в Буче и Мариуполе - больше не будет. К этому были готовы военные, но среди мирных жителей никто не мог подумать и поверить, что вы будете бомбить наши города и убивать нас", - написал Эктор Хименес-Браво в Stories.

Популярные статьи сейчас

Сколько еще продлится жара и какие области освежит дождями: прогноз погоды на 5 июля от Наталки Диденко

ВСУ подошли максимально близко к Херсону, всего километр к пригороду и несколько недель до победы

Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"

Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь"

Показать еще

Эктор Хименес-Браво, скриншот: Instagram Stories

Мужчина напомнил, что еще 8 лет назад рашисты украли украинский Крым (он обязательно будет возвращен, но тем не менее). Тогда же началась война на востоке. А сейчас они решили, что смогут уничтожить всю Украину, но ошиблись... и теперь около 30 тысяч российских военных больше никогда не вернутся домой к матерям, женам и детям.

Напомним, Эктор Хименес-Браво с голым торсом показал, как "жарит цыпочек" у себя дома

Как сообщал "Знай.uа", Эктор Хименес-Браво признался, что украинцы вдохновляют его своей борьбой и несокрушимостью: "Несмотря на ужас и разруху"

Знай.uа писал, супергерои в поварских фартуках: Эктор Хименес-Браво восхитился командой украинцев, которые помогают приближать победу