В течение мая продолжается непростая ситуация с топливом. Несмотря на обещание властей о решении вопроса в течение недели-двух, граждане до сих пор испытывают нехватку дизеля на бензине, люди часами стоят в очередях. Студия "Квартал 95" с юмором подошла к такому непростому вопросу и показала что можно успеть сделать во время ожидания на странице в Instagram. Работа называется "Короче говоря, я ищу бензин".

Актеры стадии "Квартал 95" с юмором подошли к непростой ситуации с дефицитом топлива в Украине. Жизнь водителей изменилась с началом дефицита. В видео показано, что отныне надо рано вставать и занимать длинную очередь за желаемыми литрами. Во время ожидания можно выучить несколько языков, сварить шурпу и даже встретить Дарта Вейдера.

Следует заметить, что за 7 часов видео набрало более 50 тысяч просмотров. подписчики, в частности отметили, что в таком случае, они даже и не заводили машину. "Экономия должна быть экономной".

комментарий. Фото: скрин Іnstagram

"Ребята, вы классные. Толик! Привет, как приятно увидеть тебя, уже как актера, а не как автора. Помним наши веселухи на работе в Мариуполе. От Кристинки привет, " - написал другой поклонник.

Популярные статьи сейчас

Виталию Киму приготовиться? Пропагандисты проговорились о следующей цели в Украине

Иракли Макацария спас дочь генерала и жену экс-холостяка Димы Черкасова из лап путина: "Это уже такая семья"

Российские оккупанты демонстрируют трусливость и пьяные жалуются женам на ВСУ: "Командир с*ет в пакет"

Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"

Показать еще

комментарий. Фото: скрин Іnstagram

Напомним, звезда "Квартала 95" Кошевой показал, как поднимает боевой дух военных вместе с Павленко с Go-A, Скрипкой и Пикаловым.

К слову, звезда "Женского квартала" Катя Никитина, находясь в Европе, извинилась перед украинцами, которые остались под обстрелами.

Ранее мы писали, что Юрий Ткач из " Квартал 95 "рассказал, как его едва не сбил истребитель:"чуть ли не вср*вся".