Известная украинская певица Настя Каменских рассказала через что прошла за 90 дней войны. Этим знаменитость поделилась на своей странице в социальной сети instagram.

Настя Каменских призналась, что за три месяца войны в Украине она прошла сквозь многое. Даже находясь в другой стране она испытывала сильную боль и гордость за каждого украинца, которые несмотря ни на что продолжали и продолжают борьбу.

Настя Каменских. Фото: скрин youtube

"Всего и не вспомнишь, потому что эти 90 дней как во сне. Я видела глаза детей-переселенцев в Литве: на ряду с болью испытывала благодарность за их теплый прием литовцами, а учителя из Украины даже за границей продолжают учить наше будущее поколение. Горжусь каждым украинцем, коллегами, артистами, громко и правдиво говорящими и поющими об Украине на весь мир", - поделилась певица.

Звезда все время активно выступала на благотворительных концертах и кричала на весь мир о войне в Украине. Каменских призналась, что дальше не будет сбавлять темп и впереди еще много выступлений в поддержку Украины. Певица отметила, что в этот сложный период для каждого важно держаться и не опускать руки, чтобы приблизить победу.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"

На Максима Галкина напали во время выступления из-за шуток о россии: артист показал лицо в гематомах

Гвардеец "Шах" расстроил оккупантов, и показал усиленную оборону Харькова: "Будут завидовать мертвым"

Оля Полякова назвала корень проблем в семьях, почувствовала и Маша Ефросинина: "Я эту писю мыла, трогала с детства"

Показать еще

"На 90-й день понимаешь, что идет время. Как и жизнь. Города, пережившие страшные дни оккупации, многочисленные потери, постепенно возвращаются к жизни. Это пример для нас держаться через страх и слезы. Несмотря на боль, находить силы работать над собой и эмоциональным состоянием. Это то, что поможет нам, а значит и стране, потому что каждый из нас – ее часть", - добавила она.

Ранее Знай писал, муж Кати Осадчей Горбунов вспомнил, как за окном прилетали ракеты: "В 5 утра...".

Также мы писали, Надя Дорофеева чужими словами напомнила о боли, от которой не избавиться: "Просыпаюсь и не понимаю".

Кроме того, наш портал сообщал, Камалия прогнулась под ударами войны - едва сдерживает слезы: "Пулями".