Светлана Лобода - известная украинская исполнительница, которая на родине уже длительное время не живет, практически пропала из медиа-пространства.

Еще в начале войны, в СМИ ей уделяли много внимания из-за неопределенности в своей позиции. Однако впоследствии, по некоторым данным, после успешного выезда с территории россии, она активно начала проявлять проукраинскую позицию. Сейчас же она в Telegram написала публикацию о письмах своих поклонников.

Светлана Лобода. Фото: скрин youtube

Певица призналась, что ей присылают очень много обращений со своими историями. За последние три месяца войны, начатой рашистами, о чем Лобода заявила подчеркнуто, жизни каждого украинца изменились до неузнаваемости.

"Невозможно привыкнуть к новым реалиям, невозможно забыть пережитый ужас, сложно справиться с новыми условиями жизни, с неуверенностью в завтрашнем дне, а порой и с полным отчаянием. Я знаю эти чувства, потому что сама переживаю эти эмоции", - пишет Светлана Лобода в публикации.

Популярные статьи сейчас

Главное за 4 июля: Тина Кароль повторила подвиг Лободы, Крым почти в Украине, Ани Лорак вернулась с позором, а аэродром рашистов "все"

Американцы помогают ВСУ освободить Харьковскую область и сбить логистику оккупантов: еще одна фобия россиян

ВСУ нанесли точный удар по оккупантам в Мелитополе: "Аэродрома уже не существует"

Ольга Сумская с грустью в глазах рассказала о событии, которое произошло впервые с начала войны: "А ощущение такое, как вчера"

Показать еще

Светлана Лобода. Фото: скрин youtube

Светлана какое-то время находилась в раздумиях по причине того, как же можно помочь каждому. Тем более, что ответ на письмо, поддержка словом - не слишком помогают.

Светлана Лобода, скриншот: Telegram

Напомним, экс-продюсер Лободы Нателла Крапивина объяснила, как эта война повлияет на будущее детей: "Рыцари без страха"

Как сообщал "Знай.uа", Анатолий Анатолич признался, общаются ли они с Юлой с Лободой: "Касаемо кумы..."

Знай.uа писал, черкасская копия Лободы Анна Asti сделала выбор в пользу "поклонника" Марченко Киркорова: будут петь о любви