Сообщается, что Криштиану Роналду поставил «Манчестер Юнайтед» ультиматум в отношении Ральфа Рангника, заявив, что он уйдет, если немец возьмет на себя постоянную управленческую роль в «красных дьяволах».

Данную публикацию разместили на портале «Daily Star»

Сообщается, что в январе Криштиану Роналду дал понять «Манчестер Юнайтед», что уйдет, если Ральф Рангник станет постоянным менеджером.

Рангник был назначен временным менеджером в декабре после увольнения Уле Гуннара Сульшера. Ожидалось, что немец стабилизирует корабль, но по мере падения морального духа среди отряда быстро распространились многочисленные сообщения о недовольстве.

Криштиану Роналду и Ральф Рангник

Популярные статьи сейчас

От Дмитрия Медведева идет жена: все из-за неудачного суицида путинской марионетки

ВСУ подошли максимально близко к Херсону, всего километр к пригороду и несколько недель до победы

Самбиста, который "тискался" с лукашенко, чуть не убили в Сочи: с пляжа попал в реанимацию

Оля Полякова удивила кадрами очереди на границе в Украине и успела поссориться с дочерью: "Таких маленьких и колючих в Европе нет"

Показать еще

Икона «красных дьяволов» Роналду лично провел успешный сезон по возвращении в Премьер-лигу, хотя быстро стало ясно, что 37-летний игрок не подходит по стилю Рангнику. И продолжающиеся неудачные выступления клуба все чаще вызывают сомнения в отношении будущего капитана сборной Португалии.

Теперь ESPN сообщил, что Роналду предупредил совет директоров «Юнайтед», что уйдет, если Рангник останется в команде после окончания этого сезона. Они утверждают, что форвард чувствовал себя подорванным комментариями, которые немец сделал для СМИ о скорости работы атакующих игроков «Юнайтед».

Криштиану Роналду и Ральф Рангник

Сообщается, что он также был разочарован закулисным персоналом Рангника, который, по его мнению, не обладал необходимыми качествами, чтобы вернуть клуб на вершину.

Среди этих помощников Крис Армас, который, как сообщается, подвергся жестоким раскопкам со стороны игроков «Юнайтед». Через утечку утверждалось, что тренера назвали Тедом Лассо в честь футбольного менеджера комедийного телевидения, которого сыграл Джейсон Судейкис.