Елена Филонова - известная украинская телеведущая, блогерша, получившая свою популярность после участия в таких проектах, как "Кто против блондинок?", "Пираньи".

Кроме того, она была в составе команды "Ревизора". А сейчас она поделилась своими слезами в Instagram Stories. Девушка понесла тяжелую утрату - умер важный мужчина в ее жизни.

Елена Филонова, фото с Instagram

— Это дядя Сережа, мой оператор. Мы вместе работали на "Новом канале". Очень много снимали разных проектов. К сожалению, он умер. Не могу в это поверить и сложно принять. Дядя Сережа был очень добрым человеком. Большим профессионалом своего дела! Человек с большой буквы! Я горжусь тем, что работала с ним. Вечная память, светлая память! Любим и ценим. Спасибо, что вы были в моей жизни

Елена Филонова, скриншот: Instagram Stories

Популярные статьи сейчас

От Дмитрия Медведева идет жена: все из-за неудачного суицида путинской марионетки

Американцы помогают ВСУ освободить Харьковскую область и сбить логистику оккупантов: еще одна фобия россиян

Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"

Таролог Людмила Хомутовская сказала, что станет знаком конца войны, гибель неизбежна: "Начиная с 190 дня"

Показать еще

Елена Филонова, скриншот: Instagram Stories

Впоследствии она опубликовала в Stories слова сына этого мужчины.

"Вчера вечером умер папа. Увы, после начала войны мы были не рядом. Я в Киеве, он по работе выехал во Львов. Подробностей не знаю, но скорее всего сердце. Не выдержал "мотор" всех этих событий. Долго думал написать что-то красивое, но ничего не лезет в голову. Пустота", - пишет он.

Елена Филонова, скриншот: Instagram Stories

Напомним, Елену Филонову грубо оскорбили за то, что она не отказалась от финансовой помощи: обвинили в "попрошайничестве" и назвали крысой

Как сообщал "Знай.uа", украинцы осудили и поддержали Елену Филонову за танцы и развлечения во время войны: "Ума вообще нет"

Знай.uа писал, ревизор Елена Филонова "пристала" к водителю возле заправки, чтобы рассказать о скачке цен на топливо: "Запаситесь бензином"