Россияне уже перестают как-либо удивлять украинцев и весь цивилизованный мир своим поведением.

В нашей стране уже более трех месяцев длится полномасштабная война против рашистов. И параллельно этому, всем бредовым заявлениям своих официальных представителей, включая Лаврова, Пескова и т.д., они решили запустить новое шое, о развитии которого нормальные люди даже не задумывались бы.

лавров. Фото: Youtube

Есть в интернете популярное шоу "Беременна в 16", в ходе которого рассказываются сотни историй девушек в положении - как они проходят этот этап со своими любимыми мужчинами, с родителями. Но телеканал "Пятница" переплюнул всех - сейчас они проводят новый кастинг на проект продюсера Сергея Евдокимова "Отсидевшая в 16".

"Действительно, "Пятница!" ищет героинь в пилотный проект под рабочим названием "Отсидевшая в 16". Выпустив не один сезон проекта "Пацанки", мы знаем, как важно помочь человеку, который оступился. Особенно, если он ещё молод и у него вся жизнь впереди", - пишет он.

Популярные статьи сейчас

53-летняя Надежда Матвеева закрутила роман с парнем, который на 20 лет младше: "Я говорила Маше Ефросининой"

Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь"

Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?"

Виктория Булитко из "Дизель шоу" высмеяла потуги волонтеров, помогающих российским оккупантам: 300 рублей за две недели

Показать еще

"Отсидевшая в 16", скриншот: Telegram

По его словам, на проекте они сумеют окружить участниц той самой заботой, из-за которой просто невозможно дальнейшее засасывание молодежи в криминальную среду.

Напомним, звезда "Орла и Решки" Регина Тодоренко умотала из россии, планирует рожать заграницей: "Возможность сбежать и уединиться"

Как сообщал "Знай.uа", Регина Тодоренко удивила Ивана Урганта своими аппетитами - у того аж челюсть отвисла: "Не лезет в рот"

Знай.uа писал, Сергей Жуков из "Руки вверх" рассказал о первом разводе и выкупе жены из группы "Сливки": "Вы с ума сошли?"