Украинский ресторатор и телеведущий с первых дней войны защищает Украину в рядах тероборони и принял важное решение — усыновить ребенка, которая потеряла родителей.

Об этом он рассказал в программе "Вечер с Украиной".

Стало известно, что звезда во время службы неоднократно помогал в эвакуации детей, а когда попал в детскую областную больницу. То принял важное решение-удочерить девочку, которая из-за войны, потеряла родителей.

По мнению Даниеля, на нас сейчас полагалась огромная ответственность - не подвести нашу страну, наших родителей, города.

Даниэль Салем. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас

Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось"

Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину

Наталья Могилевская заставила фанатов нервничать: певицу едва не сбил поезд в тоннеле метро

Виктория Булитко из "Дизель шоу" высмеяла потуги волонтеров, помогающих российским оккупантам: 300 рублей за две недели

Показать еще

Ведущий даже не сообщил жене о своем решении, но уверен, что она поддержит его.

Как признался ведущий, он сам рос без отца, поэтому такое решение очень важно для него. Имя девочки и откуда она не уточнил. Также неизвестны подробности знакомства ведущего с ребенком.

В комментариях подписчики отметили, что от слов ведущего бегут муравьи и катятся слезы. Поклонники гордятся его поступком.

Гордимся! От этих слов бегут муравьи, а слезы катятся сами собой, так подписали видео в социальной сети. Подробности в видео.

Напомним, Коля Серга показал, как развлекается с Даниэлем Салемом, неся службу: "Вынесем орду".

К слову, Даниэль Салем показал юную украинку, которая пострадала от войны, но не перестает верить в лучшее: "Улыбаться вопреки всему".

Ранее мы писали, Даниэль Салем рассказал, что его больше всего поразило во время пребывания на передовой: "В этом вся Украина"