Украинский исполнитель, телеведущий, бывший участник группы "Дио.фильмы " Владимир Дантес решил поделиться сокровенным и рассказал, что чувствовал в течение времени, с тех пор как в Украине продолжается кровопролитная война, которую затеяла на нашей земле россия.

Соответствующий пост появился на личной странице артиста в соцсети Инстаграм. Владимир Дантес признается, что в течение 92 дней не был в своем доме в Киеве, более того - в течение 5 дней он просто рыдал.

Музыкант обещает, что никогда в жизни не простит тех, кто ворвался на его родную землю и наделал огромной беды, унеся неоценимые жизни наших земляков. Он добавляет, что за это время успел сознательно перейти на украинский язык.

Владимир Дантес, фото: Instagram

"92 день полномасштабной войны. 92 дня я не был в Киеве. 5 дней из этих 92х я рыдал. 30 дней как перешел на украинский. Всю жизнь буду помнить и не прощу тех, кто напал на мою страну - россияне 🤢 Ukraine one love ❤️🇺🇦", - говорится в сообщении артиста. Владимир Дантес

Популярные статьи сейчас

Самбиста, который "тискался" с лукашенко, чуть не убили в Сочи: с пляжа попал в реанимацию

Ольга Сумская с грустью в глазах рассказала о событии, которое произошло впервые с начала войны: "А ощущение такое, как вчера"

Оккупанты устроили пьяные разборки и перестрелку между собой, а о компенсации за боевые потери можно забыть — ГУР перехват

Россиян в Турции креативно поблагодарили за "Байрактары" для Украины: "Налоги от отдыха пойдут на производство"

Показать еще

Как отметил, музыкант, предыдущий аналогичный пост почему-то был удален с его ленты. Однако он хочет быть услышанным, то же рассказывает о своих мыслях и чувствах еще раз.

"UPD. Предыдущий пост мой удалил Инстаграм потому что я что-то нарушил. 🤷🏻 Ладно. Попробую еще.",- написал певец.

Скриншот: instagram.com/vladimirdantes

Скриншот: instagram.com/vladimirdantes

Напомним, Владимир Дантес показал, кому дарит цветы после расставания с Надей Дорофеевой: "Волнующий момент"

Также мы писали, Владимир Дантес после расставания с Дорофеевой заявил, что возвращается в Киев, но не один: "Встретил человека"

Напомним, Дантес показал, как Федишин и путин оказались в одном "черном" списке: могли нарушить единство Польши и Украины