Украинский футболист Александр Алиев прокомментировал поведение известного ресторатора и народного депутата Украины Николая Тищенко, который то и дело отмечается недостойным поведением и скандалами даже во время войны в Украине.

На Инстаграм-странице футбольного клуба "Динамо" опубликовали реакцию Александра Алиева, который сейчас служит в ВСУ. Футболист осудил трусость многих украинских депутатов, которые вместо того, чтобы выполнять свой долг бегут в спокойные европейские страны, а когда все немного успокаивается втихаря возвращаются и демонстрируют свой "патриотизм".

"Мне нас*ать на депутатов, кто они, что они. У нас горе в стране, ты принимаешь законы этой страны, жмешь кнопки. А почему ты обси*аешься и едешь в Европу, а когда второго апреля все закончилось, возвращаешься сюда и показываешь, будто бы ты был здесь?", - сказал футболист.

Николай Тищенко. Фото: Youtube

В частности, он акцентировал на заверениях Николая Тищенко, что якобы, он всегда был в Киеве, а на самом деле отдыхал на относительно безопасном Закарпатье.

Популярные статьи сейчас

ВСУ благодарят оккупантов за подсказку, где находится штабы в Лисичанске: "Воюем с идиотами"

Участница "Холостяка" Яна Соломко единогласно стала позором Украины - выбрала россию: "Слепят из бездарности конфетку"

Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева

Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое"

Показать еще

"Многие знают, кто здесь был, кто здесь не был. Мы знаем прекрасно как Колюня Тищенко рассказывает, как он был здесь. А мы знаем, как он сидел на Закарпатье. Этого же никто не говорит. А чего бояться? Говорите, пусть люди знают. На войне очень многие зарабатывают еще больше денег. Если ты наворовал в то время, ты из своего кармана достань деньги и сделай бронежилеты, сделай каски, сделай форму. Если бы не волонтеры, многого не было бы у ребят", – сказал Алиев. Александр Алиев

Скриншот: instagram.com/fcdynamokyiv

Скриншот: instagram.com/fcdynamokyiv

Напомним, капитан киевского "Динамо" Сергей Сидорчук стал отцом в четвертый раз - "Добро пожаловать в этот мир, казачье"

Также мы писали, жена Александра Усика показала, как можно осчастливить человека за несколько секунд: "Ждать не надо много лет"

Напомним, Томаш Кендзера "сбежал" из киевского "Динамо" в родной "Лех" обещает вернуться после войны