Известная украинская актриса и главная героиня первого сезона романтического шоу "Холостячка" Ксения Мишина часто делится своими размышлениями, а также дает советы.

На этот раз в новом посте на личной странице в соцсети Инстаграм Ксения Мишина задала вопрос, который немного вводит в ступор и в то же время может многое разложить по полочкам: "А если наше самое счастливое время сегодня?!"

"Помните, когда была корона и все сместилось с ног на голову, мы жаловались и ужасно страдали, что мир не будет прежним... а теперь многие из нас отдали бы все за то, чтобы вернуть тот момент, когда у нас просто не стало возможности путешествовать и вести привычный быт. А теперь война! И я думаю что же там за поворотом может быть еще?", - пишет актриса. Ксения Мишина

Ксения Мишина. Фото: Instagram

Ксения Мишина разглядела в этой ситуации две категории людей, одни из которых постоянно жалуются, а другие пытаются жить при любых обстоятельствах.

Популярные статьи сейчас

В Крыму оккупанты задержали террориста Стрелкова-Гиркина с поддельными документами: ехал в сторону юга Украины

путин решил помочь ВСУ, и собственноручно уничтожил бригаду оккупантов из Бучи - ISW

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко впервые прокомментировали свой развод: "Нет в Украине, а такое несется"

Известную актрису Энн Хеч из "Шесть дней, семь ночей" отключат от аппаратов после ДТП, мозг уже умер: "Она не выживет"

Показать еще

"Я узнала, что все наши эмоции уже есть в нас, а мир подкидывает нам ситуации, в которых мы эти эмоции должны дожить. Иногда мы сохраняем то, что насобирали не только наши родители, но и наши дальние родственники. И вот я думаю, война пришла, подняла в нас ненависть, боль, обиду, страхи, мы должны их прожить, пережить и жить дальше, чтобы подарить Украине счастливые поколения после нас. А получается, что сейчас мы все это умножаем...", - пишет она. Ксения Мишина

Ксения Мишина, скрин instagram

Актриса признается, что сейчас видит, как люди насыщают ненавистью друг друга, бесконечно обсуждая самые злободневные темы. Однако, она советует, что не стоит "черстветь душой, нельзя чернеть внутри".

Поэтому для себя она решила всю боль и весь негатив принимать и проживать. А также спрашивать себя, что полезного я могу сделать в той или иной ситуации. Переключаясь на позитивные мысли, она чувствует облегчение, поэтому советует так делать и другим.

Пост Ксении Мишиной, instagram.com/misha.k.ua

Пост Ксении Мишиной, instagram.com/misha.k.ua

Напомним, звезда "Холостячки" Ксения Мишина пристыдила Эллерта за вечное желание пригубить: "Сегодня не хочу бухать"

Также мы писали, Ксения Мишина рассказала о панических атаках и нервных срывах: "Нужно работать со специалистами"

Напомним, Александр Элерт из "Холостячки" показал, кого возит рядом вместо Ксении Мишиной: прожили вместе более 20 лет