Во время съемок шоу "Танці з зірками" популярный хореограф узнал о потере ребенка.

Об этом рассказала его жена танцовщица Пита Маргатройд в интервью изданию Рeople.

Макс Чмерковский, фото Знай.ua

Она рассказала, что в то время пока ее муж в столице занимал судейское кресло в танцевальном проекте, она потеряла ребенка. Как она рассказала, сначала у нее обнаружили коронавирус. И уже в больнице ей сообщили о том, что произошел выкидыш, хотя сама она еще не знала, что находится в положении.

"У меня было три выкидыша, и для нас с Максом это было долгое, тяжелое, травматическое, стрессовое, очень грустное путешествие", - сказала она.

Популярные статьи сейчас

ВСУ благодарят оккупантов за подсказку, где находится штабы в Лисичанске: "Воюем с идиотами"

У Анны Тринчер и Волошина "проблемы" в раю - поссорились на ровном месте и вынесли всё на публику: "Я тебе не мама"

Мама Кузьмы Скрябина уверена, авария в 2015 не была случайностью, но доказать ничего не может: "Не было на кого показать пальцем"

Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья

Показать еще

Кроме того, Макс участвовал в проекте "Холостяк". В финале он выбрал Александру Шульгину, с которой очень быстро расстался. Сейчас Саша впервые стала мамой, а сам Максим женился на танцовщице Пити Маргатройд из Новой Зеландии.

Стоит отметить, что 2017 году у Макса и Питы родился сын Шай Александр. Звездная семья мечтает о пополнении и их светлая мечта должна осуществиться.

Напомним, Макс Чмерковский показал, чем отличается жена Пэта от победительницы "Холостяка" Шульгиной: "До сих пор не может понять".

К слову, первый "Холостяк" Макс Чмерковский рассказал о второй беременности: "Мы ждем. Если девочка, то...".

Ранее мы писали, что, бывший "Холостяк" Макс Чмерковский занялся украинскими переселенцами, затянул даже Турцию: "Украина должна победить"