Украинский рок-музыкант и фронтмен группы The Gitas Саша Чемеров, который работал с Кристиной Соловий и Бумбоксом, презентовал уникальный клип, снятый с помощью тепловизора.

Песня Саши Чемерова, на которую сняли клип, называется "Замість мене". Артист признался, что это единственная композиция, текст к которой написал не он. Автором стал музыкант и саунд-продюсер Александр Филоненко. Без сомнений, трек получился отличным, но именно клип привлек внимание многочисленных поклонников.

Саша Чемеров, скриншот из клипа

Все кадры были сняты на улицах Львова с помощью тепловизора, который по информации артист одолжил у полка "Азов". Съемка заняла несколько дней.

"Это уникальная работа по видео. Никто раньше не снимал клип используя только тепловизор. Снять липсинг на тепловизор было очень непросто, мы потратили несколько дней", - признался Саша Чемеров.

Популярные статьи сейчас

Что будет с гривной в ближайшее время: эксперт назвал два возможных сценария действий Нацбанка

Камалия запела на родном языке мужа-пакистанца Захура, но об Украине не забыла: "Цените свою независимость"

Части украинцев выплатят по 20 тысяч грн помощи: все о подаче заявки и получении средств

Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят"

Показать еще

Соответствующее видео уже появилось на Youtube-канале исполнителя. И за пару часов оно собрало большое количество просмотров и множество положительных комментариев.

Ранее мы писали о том, что ради Украины известная канадская рок-группа Billy Talent пожертвовал уникальной электрогитарой: "Молодцы ребята!"

Как сообщал Знай.ua, Оля Цибульская стала жаркой учительницей для Козловского, вспоминая женатых мужчин: "Шанс сломать жизнь"

Также портал Знай.ua писал, что Alyosha удивила давним фото своего мужа Тараса Тополи из "Антител": "Встретила тебя таким"