Известный украинский юморист, звезда "Лиги Смеха" Игорь Ласточкин посетил населенный пункт, находившийся под оккупацией и показал жуткие кадры. Фото он опубликовал на своей странице в соцсети instagram.

Игорь Ласточкин вместе с командой других юмористов еще с первых дней, когда это стало возможным, начал помогать украинцам, которые пережили оккупацию. На этот раз он посетил село Андреевка на Киевщине, которое пострадало от рук российских захватчиков.

Игорь Ласточкин. Фото: скрин youtube

Юморист участвовал в ликвидации последствий боевых действий и успел сделать небольшой фотоотчет. На кадрах видно полностью сгоревший дом из-за российских оккупантов, а также детей, которые живут в новых и пугающих реалиях. Юные украинцы ходят по развалинах, где совсем недавно был дом, в котором жили и не знали горя люди.

"Дом выгорел полностью… на счастье люди успели выехать до пожара и как он именно случился догадаться несложно… Воронки возле дома, следы от гусениц… Рассказы детей видевших русню… жутко. Объединяемся, держимся, помогаем друг другу! Слава Украине!!!", - прокомментировал кадры Игорь Ласточкин.

Популярные статьи сейчас

Андрей Рыбак из "Холостячки" поставил "точку" в отношениях с невестой: "Сколько можно"

Части украинцев выплатят по 20 тысяч грн помощи: все о подаче заявки и получении средств

Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..."

Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель

Показать еще

Ранее информационный портал Знай сообщал, Андрей Рыбак и Игорь Ласточкин провели экспресс-курс по географии для россиянина, назвавшего Херсон частью рф: "Со*амба, на*уй".

Также наш портал информировал, Оля Полякова призналась, что не испытала отцовской любви, а вот её детям повезло: "Для меня это существо метафизическое".

Кроме того, наш портал сообщал, жена Горбунова Катя Осадчая захотела снова родить ребенка: "Когда не болит внутри".