Надежда Дорофеева поделилась постом, где напоминает, что военные действия продолжаются. В пятницу, 24 июня 2022 года, 4 месяц с начала полномасштабной войны.

К тексту о такой серьезной теме исполнительница выбрала простой кадр, сделанный из машины, украинских полей с подсолнухами и голубое небо.

Надя Дорофеева, фото: Instagram

"4 месяца войны. 4 месяца и 8 лет...в голове до сих пор не укладывается ... как можно напасть на мирную страну – Украину, которая жила своей прекрасной жизнью, развивалась, становилась все прогрессивнее и современнее?! В течение этого времени украинцы испытывают ужас, боль, депрессию, гнев, ненависть... всем очень тяжело!", - заявила Надя Дорофеева.

Дальше она отметила, что сейчас каждому очень важна поддержка, отсутствие ссор и агрессии. Таким образом, она видимо захотела сгладить тот факт, что теперь она с Михаилом Кацуриным. Что вызвало поток хейта в адрес певицы, ибо Дорофеева предала Дантеса.

Популярные статьи сейчас

Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"

Камалия запела на родном языке мужа-пакистанца Захура, но об Украине не забыла: "Цените свою независимость"

Части украинцев выплатят по 20 тысяч грн помощи: все о подаче заявки и получении средств

На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр

Показать еще

Надя Дорофеева, фото: Instagram

"Не верится, что уже 4 месяца мы живем в новой реальности…", "Пусть это все быстрее закончится", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, бывший Нади Дорофеевой певец Владимир Дантес заговорил о людях на временно оккупированной территории: "Важно именно сейчас"

Как сообщал "Знай.uа", Надя Дорофеева вспомнила, как ее вызвали развлекать людей "чужими руками": "Невеста подходит, кайфует"

Знай.uа писал, Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?"