Украинская певица, ведущая шоу "ЖВЛ" и участница юмористического проекта "Женский квартал" Вера Кекелия не является активной пользовательницей соцсети Instagram, поэтому довольно редко размещает свежие публикации для своих поклонников, число которых превысило 75 тысяч.

Вера Кекелия давненько не радовала фанатов своим творчеством и вот, чудо свершилось. Она презентовала чувственную песню под названием "Парфум" в live версии на украинском языке. Более того, она опубликовала так называемый клип, более похожий на mood видео.

Вера Кекелия, скриншот из видео

Артистка отметила, что трек был записан до войны и она долгое время не решалась презентовать его. Но она поняла, что нужно жить здесь и сейчас. Также девушка надеется, что сможет этой песней вдохновить украинцев.

"Я подумала, сколько можно уже откладывать на потом? Живем здесь, сейчас, в эту секунду, в этот момент! Если эта песня сможет вдохновить хотя бы одного человека – буду счастлива", - написала Вера Кекелия.

Популярные статьи сейчас

Теперь это с Украиной надолго: жителей нашей страны предупредили о "побочке" войны

Известный продюсер рассказал про космическую пенсию Софии Ротару: "Ох, ребята, вам бы такую"

Экстрасенс Алена Курилова предупредила украинцев о войне еще в 2020 году: "Я возле танка, победа будет за нами"

На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр

Показать еще

Поклонники расхвалили певицу за классную идею, невероятный голос и талант. Стоит отметить, что сейчас девушка в положении и ждет второго ребенка от Романа Дуды.

Комментарии - instagram.com/kekeliavera/

Комментарии - instagram.com/kekeliavera/

Ранее мы писали о том, что Марта Адамчук и Вера Кекелия пошли по стопам Джона Леннона в Эстонии ради Украины: "Чувство гордости и боли"

Как сообщал Знай.ua, Вера Кекелия из "Женского квартала" рассказала о подарке, который им с мужем сделала Вселенная: "Жизнь продолжается"

Также портал Знай.ua писал, что Марта Адамчук и Вера Кекелия утешили украинцев песней легендарного Ивасюка: "На мгновение забыла, в каком аду сейчас"