Украинская певица СолоХа (настоящее имя - Тереза Балашова) славится своими яркими образами и внешностью кареглазой Барби. Помимо творческой деятельности артистка также активно развивает свой аккаунт в Instagram и регулярно размещает свежие публикации для поклонников, число которых уже превысило 300 тысяч.

Солоха презентовала слушателям свою новую патриотическую песню "Калиновий сік", которую по её словам она долго "вынашивала". Строки посвящены украинским женщинам, в особенности тем, кто пострадал во время боевых действий в стране.

"Калина была и будет одним из основных символов Украины, и поэтому "Калиновий сік" показывает не только женскую боль, но и боль самой страны - нашей Украины, страдающей под влиянием военных действий 🇺🇦🙌🏻", - написала Солоха.

СолоХа, фото из Instagram

Певица отметила, что несмотря на посланные судьбой испытания, украинский народ обязательно вернется к прежней, счастливой жизни. Нужно только верить в лучшее.

Популярные статьи сейчас

Известный продюсер рассказал про космическую пенсию Софии Ротару: "Ох, ребята, вам бы такую"

Андрей Рыбак из "Холостячки" поставил "точку" в отношениях с невестой: "Сколько можно"

Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый

Экстрасенс Алена Курилова предупредила украинцев о войне еще в 2020 году: "Я возле танка, победа будет за нами"

Показать еще

Также артистка призналась, что впервые её новую песню услышали переселенцы в Черкасской области, во время благотворительного концерта. А уже после Солоха презентовала её поклонникам.

"Почувствовать единение из первых аккордов за считанные минуты, когда все подхватили припев и пели – это наивысшее вознаграждение для меня. Надеюсь, что "Калиновий сік" найдет отклик в сердце каждого из вас. ❤️💓🙌🏻" - подытожила знаменитость.

Ранее мы писали о том, что СолоХа похвасталась пышным бюстом и стройными ножками, заставляя мужчин гореть от желания: "Куколка"

Как сообщал Знай.ua, СолоХа пережила предательство друзей, показавших истинное лицо во время войны: "Находилась в страшном стрессе"

Также портал Знай.ua писал, что Маша Ефросинина призналась, какой была ее жизнь до мужа Тимура, Оля Полякова оценила: "Пересосались все, с соплями и слюнями"