53-летняя украинская телеведущая Надежда Матвеева стала гостьей в очередного выпуска шоу "Як ти?" с Григорием Решетником.

Она наконец-то призналась, что скоро выйдет замуж за своего таинственного мужчину, который не имеет отношения к шоу-бизнесу и младше украинской знаменитости на целых 20 лет. Родный Нади, кстати, не поддерживают этот союз.

Надежда Матвеева, фото: Instagram

Такие знаменитости, как Регина Тодоренко, Алина Астровская, Ани Лорак, Джиган, Таисия Повалий, Яна Соломко навсегда исчезли для украинцев. Многие украинские звезды распрощались со своими родными, коорые зомбировались от рф.

Такая участь ждала и сестру Надежды Матвеевой. Отметим, что знаменитость родом из Керчи.

Популярные статьи сейчас

Цены на яйца и муку опустошат кошельки украинцев в августе: продавцам пришлось снова поднять цены

Известный продюсер рассказал про космическую пенсию Софии Ротару: "Ох, ребята, вам бы такую"

Что будет с гривной в ближайшее время: эксперт назвал два возможных сценария действий Нацбанка

Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят"

Показать еще

"Вначале, когда мои родственники из россии, моя двоюрожная сестра писала мне "Приезжайте к нам. Что у вас там происходит? Приезжайте к нам". Она думала, что спасение - это приехать к ним. Я просто ответила, что у нас война, их солдаты убивают наших людей и детей. Мы не общаемся. Она больше не звонила и я не пишу. До войны мы были очень близкими... Им наср*ать, что будет с Украиной... А еще лучше - уничтожить, и чтоб не было этого вопроса. Так о чем говорить?",- убеждена телеведущая.

Напомним, что Надежда Матвеева выходит замуж за парня, на 20 лет моложе ее, родные против: "У него нет денег на обручальное кольцо".

Ранее мы сообщали, что 53-летняя Надежда Матвеева закрутила роман с парнем, который на 20 лет младше.