Украинская актриса, звезда "Женского квартала" и "Лиги Смеха" Катя Никитина восхитила упругими формами, показав, что тренируется в спортзале. Кадрами она поделилась в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Катя Никитина ни на день не оставляет поклонников без новых фото или видео с личной жизни. Звезда постоянно держит их в курсе событий и нередко делает это с долей юмора, отвлекая украинцев от грустных реалий и поднимая им настроение.

Катя Никитина. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз звезда решила продемонстрировать кадры с очередной тренировки в спортзале. Катя Никитина позирует в крохотном топе и тесных лосинах. В один момент она разворачивается и делает движения ягодицами, напоминающие танец "Тверк". Как оказалось, таким образом знаменитость решила похвастаться результатами тренировок и показать какие мышцы стали по-особенному упругими.

Скрин instagram

Популярные статьи сейчас

Цены на яйца и муку опустошат кошельки украинцев в августе: продавцам пришлось снова поднять цены

Теперь это с Украиной надолго: жителей нашей страны предупредили о "побочке" войны

Лукашенко по примеру путина набирает в армию несовершеннолетних выпускников: со школьного двора сразу в Украину

Александр Усик перед боем из Джошуа показал, каким клеймом отметит противника: "Даже спрашивать не надо от кого"

Показать еще

"Ох, сегодня была адская тренировка. Булочки реально горят. Завтра наверное не встану", - подписала публикацию Катя Никитина.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Маша Ефросинина призналась, какой была ее жизнь до мужа Тимура, Оля Полякова оценила: "Пересосались все, с соплями и слюнями".

Также наш портал информировал, Ирина Сопонару из "Женского квартала" раскрыла тайну о предстоящей свадьбе и рассказала почему ее избранника не заберут на фронт.

Кроме того, наш портал сообщал, Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось".