Как изменились участники 1 сезона шоу "МастерШеф. Дети". Оно, как некоторые из вас помнят, было запущено на телеэкранах еще в 2016 году, 6 лет назад... тогда мир еще не видел ни пандемии, ни полномасштабной войны против рашистов.

Те, кому тогда было 12 лет - уже стали совершеннолетними, кто-то успел закончить школу, сменить направление своей мечты и внешне повзрослеть. Первого предлагаем обсудить Владимира Мотричука.

Владимир Мотричук, скриншот: Youtube

Его называли на шоу "Циля" сейчас выглядит совсем иначе. Парень похудел и сейчас занимается не кулинарией, а журналистикой. Владимир увлекается эстетикой и искусством.

Владимир Мотричук, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева

Цены на сахар и соль в Украине снова поднимаются вверх: во сколько обойдутся необходимые продукты августе

Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"

Андрей Рыбак из "Холостячки" поставил "точку" в отношениях с невестой: "Сколько можно"

Показать еще

Николь Ронки также не занимается кулинарией, но девушка путешествует и занимается блогерством. Антон Булдаков окончил школу еще в 2020 году.

Николь Ронки, скриншот: Youtube

Николь Ронки, фото: Instagram

Екатерина Дашевская очень изменилась внешне. Девушка решилась на другой цвет волос и увеличение губ. Она проводит много фотосессий в роли модели.

Екатерина Дашевская, скриншот: Youtube

Екатерина Дашевская, фото: Instagram

Данил Кива уже не такой маленький. Он активно занимается спортом, правильно питается и занимается криптовалютой. Парень продолжает готовить и отмечает, чтобы вкусно готовить – нужно вкусно есть.

Даниил Кива, скриншот: Youtube

Даниил Кива, фото: Instagram

Влада Христенко живет во Львове, учится в университете, волонтерит и работает. Недавно девушка потеряла двух друзей, погибших в бою.

Напомним, звезда "МастерШеф" Витя Перехрест схватился за бутерброд, спасая украинцев: "Кушаю и чай пью"

Как сообщал "Знай.uа", звезда "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво порадовал рецептом необычных сырников: с кинзой и не на сковороде

Знай.uа писал, звезда "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво показал ту единственную, что пленила его сердце: "Между нами километры"