Популярная украинская певица и победительница Евровидения-2010 Alyosha, которая также является любящей многодетной мамой и счастливой женой известного исполнителя Тарасы Тополи из "Антител", частенько радует армию поклонников свежими публикациями в соцсети Instagram, где за ней следит более 400 тысяч человек.

Алеша перечислила ряд вещей и напомнила, за что сражается весь украинский народ и его армия в этой жестокой войне против россии. Также артистка отметила, что цивилизованный мир стоит бок о бок с нами и видит все преступления, совершенные российской властью.

"Принятие, толерантность, взаимопонимание, право жить и любить свободно, право быть собой, право выбирать свой путь и свое будущее", - написала певица.

Алеша, фото: Instagram

Звезда разместила постер со своего концертного выступления на Нью-Йоркском прайде-марше 26 июня, на котором она исполнила символическую песню "To be free". На мероприятии собирали деньги в поддержку Украины.

Популярные статьи сейчас

Известный продюсер рассказал про космическую пенсию Софии Ротару: "Ох, ребята, вам бы такую"

ВСУ готовы: Сергей Хлань анонсировал приятные новости для херсонцев в ближайшие недели

Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"

Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят"

Показать еще

"Спасибо всем, кто приобщается к помощи! Слава Украине!" - добавила Алеша.

Ранее мы писали о том, что Тарас Тополя из "Антител" рассказал, как едва не оставил Alyosha вдовой с тремя детьми: "К счастью, в цель ракета не попала"

Как сообщал Знай.ua, Тарас Тополя в день рождения Alyosha не смог быть рядом с любимой из-за войны: "Месяц скучаю"

Также портал Знай.ua писал, что Тарас Тополя рассказал, что будет делать, если попадет в плен к оккупантам - раздумывал даже о суициде: "Молю Бога..."