Известный украинский рэп-исполнитель и лидер группы Kalush Олег Псюк, который представлял Украину в конкурсе "Евровидение-2022" и одержал громкую победу, является активным пользователем соцсети Instagram и частенько радует многочисленных поклонников свежими постами.

Олег Псюк рассказал удивительную историю появления в его жизни той самой розовой панамки, о существовании которой сейчас знает буквально каждый. Те, кто долго следят за артистом знают, что свой первый головной убор он купил на секонд-хенде, специально для клипа к песне "Не маринуй".

Скриншот из Insta Stories, Олег Псюк

"Образ мне зашел, я решил сделать розовую панаму своей фишкой. Начал носить и она стала неотъемлемым атрибутом моего образа", - признался Олег Псюк.

Всего в арсенале у артиста две панамы. Одна новая, но он не нашел где купить её в родной Украине. Случайным образом парень увидел в соцсетях желаемую панаму у незнакомки и неделю уговаривал, чтобы она её продала. И девушка согласилась, за 600 гривен Олег её купил.

Популярные статьи сейчас

Путинские пропагандисты публично угрожают немцам и обзывают их "нацистами": "Придём и всех вас убьем"

Звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк вспомнил слова Толстого о Киевской и Московской Руси: "Я вас умоляю, люди"

Угроза осады Николаева: стало известно о скоплении 25 тысяч российских войск

Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"

Показать еще

Скриншот из Insta Stories, Олег Псюк

"И вот так мы дошли до того, что розовая панама сейчас самый популярный аксессуар", - подытожил Kalush.

Скриншот из Insta Stories, Олег Псюк

Ранее мы писали о том, что Катя Осадчая и Олег Псюк с "Kalush Orchestra" показали, что у них теперь есть общего: "Ждем на встречу"

Как сообщал Знай.ua, Kalush Orchestra выступили против отмены Евровидения-2023 в Украине - реакция Олега Псюка: "ВСУ сделают все возможное"

Также портал Знай.ua писал, что Олег Псюк из Kalush Orchestra назвал Шевченко рэпером и "отдал" целый материк россии: "Я знав цю з*лупу"