Популярная украинская блогерша и обладательница самых больших скул в мире Анастасия Покрещук, которая также знакома зрителям как участница проекта "Від пацанки до панянки", регулярно размещает провокационные и откровенные публикации в соцсети Instagram, где за ней следит более около 85 тысяч человек.

Анастасия Покрещук отреагировала на один пост, в котором говорилось о том, что идеализировать людей - плохо, так как будущее поколение берет дурной пример. Дети растут с установками как они "должны" выглядеть.

Покрещук Анастасия. Фото: Instagram

И девушке не понравилось такое мнение. Она считает, что молодым людям стоит прививать желание ухаживать со своим телом и быть красивыми. Она яростно выступает против так называемого бодипозитива и заявляет, что внешность - это чуть ли не самое главное.

Скриншот из Instagram, Настя Покрещук

Популярные статьи сейчас

В Крыму оккупанты задержали террориста Стрелкова-Гиркина с поддельными документами: ехал в сторону юга Украины

Кровавое пророчество Иисуса подтвердилось: "библейская бомба" в Иерусалиме

Борьба продолжится до последнего живого агрессора: Швеция вместе с партнерами начнет производить оружие для ВСУ

Дональд Трамп попался ФБР и его дети забились в истерике: "Байден занимался проституцией"

Показать еще

"У наших детей комплексы... А че ваши дети жрут как свиньи? Что за примитивные суждения? Ходи как г*вно, но в душе чтобы была прекрасна... Ну бл*ть, надо всегда стремиться к чему-то красивому и лучшему во всем", - сказала Покрещук.

Также блогерша заявила, что европейцам плевать на свой внешний вид, поэтому и услуги красоты там некачественные. А вот голливудскую актрису она назвала эталоном красоты.

"Должны быть идеалы. Вот как Анджелина Джоли, например. В 155 лет выглядит... Худая, красивая. Вот с таких надо брать пример, а не с тех, кто сидит на диване и оправдывает свою лень", - подытожила девушка.

Судя по всему, Покрещук не согласна с одной Божьей заповедью, в которой говорится о том, что не нужно создавать себе кумира.

Ранее мы писали о том, что блогерша Настя Покрещук удивила украинцев нахлынувшими эмоциями - слезы шли градом: "До конца дней будем благодарны"

Как сообщал Знай.ua, блогерша Настя Покрещук облачилась в патриотический наряд, нацепив на голову огромнейший герб: "Малефисента по-украински"

Также портал Знай.ua писал, что блогерша Покрещук взяла пример с Лукашенко и заговорила о нападении на Беларусь: "Сниму эти штанишки и покажу..."