Известная певица, заслуженная артистка Украины Наталка Карпа показала трогательную встречу своей маленькой дочери с отцом, который служит в рядах ВСУ. Ролик артистка опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Муж Наталки Карпы, Евгений сейчас находится на передовой борьбы с российскими захватчиками и длительное время не видел жену и дочь Злату. Недавно ему удалось приехать домой, чтобы увидеть самых родных людей.

Наталка Карпа. Фото: YouTube

Так, на видео 2-летняя Злата сначала совсем не ожидала увидеть отца, но как только заметила его, то сразу же побежала к нему в объятия с радостными криками.

"В такие непростые дни просто необходимо подойти и обнять, или просто найти, хотя бы очень греющее видео. Евгений, возвращайся, пожалуйста, живым и уцелевшим! Пусть Господь оберегает и благословляет! Многая Лета!", - подписала видео певица.

Пользователей сети очень растрогало видео и едва не довело до слез.

Популярные статьи сейчас

Обиженный алкаш Медведев снова выпил лишнего: угрожает терактами на европейских АЭС

Известную актрису Энн Хеч из "Шесть дней, семь ночей" отключат от аппаратов после ДТП, мозг уже умер: "Она не выживет"

Победительница "Битвы экстрасенсов" Елена Курилова рассказала про порчу на путине: "Этого не будет"

Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев

Показать еще

"Очень греет видео и очень умиляет, пусть папа здоров будет рядом", "До слез", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться".

Также наш портал информировал, Святослав Вакарчук ради Украины вышел на сцену после долгого "затишья": намерен бороться с россией своими методами.

Кроме того, наш портал сообщал, Kalush рассказал, как зарождалась история неотъемлемой части его образа - розовой панамы: "Первую купил на секонде для клипа".