Виктор Вацко – известный в футбольных кругах журналист и телекомментатор, который был крайне разочарован после матча Украина-Уэльс, ведь нашей сборной не удалось пробиться на Чемпионат Мира-2022.

Мы двигаемся дальше, демонстрируем отличный футбол в рамках Лиги Наций, где занимаем первую позицию с 7 очками. А сейчас Виктор Вацко рассказал классную историю, связанную с футболистом киевского "Динамо".

Виктор Вацко, фото Instagram v.vatsko

"Как вы помните, молодежная сборная Украины свой заключительный матч квалификации к чемпионату Европы проводила в Армении. После этого матча, наши ребята, наша команда возвращались обратно. В аэропорту так получилось, что гейт, из которого вылетала сборная Украины, он был по соседству с гейтами на рейсы Сочи, Москву. Сидели там в зале ожидания пассажиры, ожидавшие рейсы туда. И такая фишка - они очень часто с собой колхозные... одеваются в какую-то херню с символикой своей страны", - говорит Виктор Вацко.

Публикация Виктора Вацко: Instagram

Популярные статьи сейчас

Главное за 10 августа: кто обстрелял Крым, Нина Матвиенко канула в историю, ПриватБанк выдает по 5 тысяч, а путин решил мстить

Алексей Арестович назвал варианты, кто стоит за первыми взрывами в Крыму: в каждом из них путинский режим запуган и слабнет

Опять на те же грабли? Минобороны Грузии могли заключить очередную сделку с Кремлем, и сдать своих людей

Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве

Показать еще

Но самое интересное произошло, конечно же, под конец истории. Виктор Вацко рассказал, что около них находился магазинчик с сувенирной продукцией, с российскими флагами, в том числе.

И вот форвард киевского "Динамо" Влад Ванат наблюдает за всей этой рашистской клоунадой, решает зайти в этот магазин и сделать немыслимое... парень скупил все флаги страны-агрессора. Но не просто так, а чтобы выйти с ними и демонстративно, перед всеми жителями соседской федерации, выкинуть их в мусорку.

Напомним, Александр Зинченко пристыдил друга звезд "Лиги смеха" за суржик: "Пока дает п*зды"

Как сообщал "Знай.uа", Мирон Маркевич "ответил" предателю из экс-сборной Украины Тимощуку на вопрос: "Г*ндон..."

Знай.uа писал, Руслан Малиновский вразумил тех, кто верит в мир с россией: "Продолжайте молиться"