Кровожаднач война, которую начал путин и россияне, повлияла на жизнь каждого украинца. Кто-то остался без родных, кто-то без крыши над головой, а кто-то без спокойного сна, обзавевшись вечным чувством тревоги.

Да, такое варварский и подлый поступок от россиян украинцы не простят никогда и спустя года жителям рф будет аукаться их гниль.

После начала полномасштабной войны россии против Украины ведущая проекта "Аферисты в сетях" на Новом канале Елена-Кристина Лебедь твердо решила оставаться в Киеве. А ее мама, проживающая в родном городе звезды — Херсоне — оказалась под российской оккупацией и до сих пор ждет освобождения.

Елена-Кристина Лебедь с мамой, фото из семейного архива

"У меня под оккупацией, к сожалению, не только мама, но и вся семья. Вся. Все родные. В разных городах, но все отрезаны. Общаться удается редко, но мы понимаем, что это не самое плохое. Поэтому терпим!" – рассказала Елена-Кристина.

Популярные статьи сейчас

Когда могут вернуть оккупированные территории: американский генерал вселил надежду

Россия закрывает важный договор: никакой инспекции и новый виток ядерного шантажа

Сезон закруток придется отменить? В Украине резко подорожали помидоры

Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"

Показать еще

По самому родному человеку ведущая ужасно скучает, ведь не привыкла не видеть маму так долго.

"При любой возможности вырывалась из Киева и неслась к ней хотя бы на два дня. Вот я сейчас сырость разведу... Помню, как она меня перед отъездом у подъезда целовала на добрый путь. И клала на перекус в дорогу свой фирменный штрудель с тыквой и морковные котлетки. Стояла во дворе в любую погоду, чтобы до последнего проводить мою машину взглядом. И увидеть, как я делаю "цем" рукой, – улыбается Лебедь. – Боже, как я скучаю, мама…"

Елена-Кристина Лебедь

К сожалению, россияне полностью заблокировали пути выезда с Херсонщины на подконтрольные Украине территории. Но ВСУ обязательно освободят оккупированные земли, и каждый сможет вернуться домой и обнять своих близких.

Напомним, что невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь впала в ступор после шашлыка из черешни: "Успешно и размашисто".

Ранее мы сообщали, что Елена-Кристина Лебедь из "Аферисты в сетях" предостерегла от мошеннической схемы, на которую ведутся украинцы.