Известный украинский музыкант Коля Серга высмеял потуги Минобороны рф объяснить побег с острова Змеиный после высокоточного удара ВСУ. Об этом артист написал в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Коля Серга уже несколько месяцев служит в рядах ВСУ и активно занимается волонтерством, но несмотря на это, находит время, чтобы пообщаться с поклонниками в соцсети. Музыкант регулярно радует новыми фото и видео, а также мастерски троллит российских захватчиков и их командование.

Коля Серга. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Коля Серга высмеял Минобороны рф, где побег российских оккупантов с острова Змеиный назвали жестом "доброй воли". Впрочем, пойти на такие "уступки" захватчики решили только после точного удара, который ВСУ нанесли по их позициям.

Скрин instagram

Популярные статьи сейчас

Главное за 13 августа: развод Мирзояна с Матвиенко, космические цены на молочку, хитрый план путина и интересный поступок Кароль

путин пытается закончить войну в Украине с выгодой для себя, паника в Кремле достигает пика

Обиженный алкаш Медведев снова выпил лишнего: угрожает терактами на европейских АЭС

Легендарная судья из "Танців з зірками" Екатерина Кухар рассказала, как очистилась после детокса: "Время возвращаться"

Показать еще

"Кстати, неплохо сдали "отступительные экзамены". А дым знаете почему? Потому что лучший способ российскому солдату проявить жест доброй воли - это превратился в прах", - написал артист.

Ранее информационный портал Знай сообщал, беременная Вера Кекелия из "Женского квартала" сделала то, на что долго не решалась и поразила украинцев: "Живем здесь, сейчас".

Также наш портал информировал, Илона Гвоздева из "Танців з зірками" прокомментировала поведение Светланы Лободы, Барских и Брежневой во время войны: "У них были совсем другие гонорары и статус..."

Кроме того, наш портал информировал, Ирина Федишин восхитилась ВСУ, которые под музыку и с большим задором отвечают оккупантам на их преступления: "Горячее приветствие".