"Холостячка" второго сезона, исполнительница Злата Огневич часто радует поклонников какими-либо публикациями в социальных сетях Instagram и TikTok.

Сейчас артистка решила на мгновение стать президентом Украины Владимиром Зеленским и продемонстрировать себя в качестве проверяющего на блокпостах.

Злата Огневич, фото из Instagram

— Яка машина в вас?

— В смысле?

Популярные статьи сейчас

Путинские пропагандисты публично угрожают немцам и обзывают их "нацистами": "Придём и всех вас убьем"

У оккупантов истерика: дроны попадают в "яблочко", превращая врагов в "хороших русских"

Квентин Тарантино дал оценку фильму "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом: "Это было чертовски..."

София Ротару в 75-летний юбилей заявила о неважности языка в Украине, теперь она в месте силы: "О любви и мире"

Показать еще

Машина... в смысле... автомобiль.

Сейчас певица ездит по всему миру, включая даже Соединенные Штаты Америки и, конечно же, Европу, с благотворительными концертами на помощь украинцам, пострадавшим от полномасштабной войны, начатой 24 февраля 2022 года.

Это видео, точнее - фразы - относят нас к мирному 2019 году, когда Владимир Зеленский был всего несколько месяцев на посту президента Украины, ездил по регионам и менял людей на постах, разъясняя у них, почему работа выполняется не так, как следует.

После этого Злата Огневич выпустила забавное видео с поднятыми руками, обрисовав ситуацию, если путин действительно находится в коме. Сначала она не знает, что делать, а потом уходит в пляс.

Напомним, Кузьма Скрябин написал важнейший хит для Дзидзьо, а Jerry Heil "порадовала" Злату Огневич: жест доброй воли

Как сообщал "Знай.uа", Злата Огневич провела ночь в карпатском лесу и осознала удивительную истину: "Слышала разговор природы"

Знай.uа писал, Злата Огневич посвятила восхождение на Говерлу бойцам из "Азовстали", находящихся в плену у оккупантов: "Борьба продолжается"