Известная украинская певица Оля Полякова показала своего самого преданного поклонника и сделала ему очень приятно. Ролик звезда опубликовала в сторис на своей странице в соцсети instagram.

Оля Полякова частенько радует поклонников новыми фото и видео как с будничной жизни, так и с разных выступлений и других ярких моментов. В этот раз знаменитость показала своего самого преданного фаната.

Оля Полякова. Фото: скрин youtube

Так, Полякова завела в гримерку симпатичного брюнета и отметила, что он самый преданный ее поклонник, ведь с 2017 года не пропускает ни одного концерта и потратил на нее все деньги. Звезда решила сделать приятно мужчине и подарила ему пожизненный абонемент на ее концерты.

Скрин instagram

Популярные статьи сейчас

Украинские олигархи объединились в батальон "Монако": казино, яхты, вечеринки и прочие развлечения на побережье

Участница "Холостяка" Яна Соломко единогласно стала позором Украины - выбрала россию: "Слепят из бездарности конфетку"

Владимир Дантес после развода с Дорофеевой впервые показал женщину на своей кухне

Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья

Показать еще

"Хочу вас познакомить со своим самым отданным фанатом, его зовут Антон он с Братиславы. С 2017 года он ездит на все мои концерты. Сейчас он уже имеет абонемент. Раньше он покупал билеты. Все свои деньги потратил на билеты и переезды, продал машину, квартиру, землю продал. Короче говоря потратил на меня все деньги прямо как мой муж. И вот теперь он имеет бесплатный проход на все мои концерты", - поделилась певица.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Алина Паш рассказала, как тысячи людей объединились, чтобы поддержать плененных героев из "Азовстали": "Стали одним голосом государства".

Также наш портал информировал, Слава Каминская выпустила гнев на волю и описала свое отношение к жителям соседней страны: "Это какой-то пи**ец".

Кроме того, наш портал сообщал, Alyosha рассказала, за что сражается украинский народ, помимо независимости и целостности страны: "Право жить и любить свободно".