Жена известного украинского телеведущего Владимира Остапчука Кристина Горняк решила немного пооткровенничать с поклонниками и рассказала факт о себе, который никто не знал. Этим она поделилась в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Кристина Горняк находится в постоянном контакте с поклонниками и регулярно радует их новыми фото и видео как с рабочих будней, так и с семейной жизни. В это раз она решила немного пооткровенничать с поклонниками.

Кристина Горняк. Фото: скрин youtube

Жена Владимира Остапчука села на лужайке и рассказала о себе малоизвестный факт, который до этого держала в секрете. Оказалось, что она панически боится клещей, поэтому в летнее время ведет себя очень осторожно, чтобы не подцепить кровососа.

Скрин instagram

Популярные статьи сейчас

У Анны Тринчер и Волошина "проблемы" в раю - поссорились на ровном месте и вынесли всё на публику: "Я тебе не мама"

Масштабная безработица в Украине: какую работу можно получить без опыта и резюме уже сейчас

Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое"

Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья

Показать еще

"Села здесь на солнышке и решила с вами пообщаться. Кстати, один из фактов обо мне, я его никогда не рассказывала. Я очень боюсь клещей, капец как. Поэтому я не хожу в лес, не сижу на лужайках. Короче, все где можно подцепить клещей, я не делаю. Такая я трусишка", - поделилась жена телеведущего.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться".

Также наш портал информировал, Святослав Вакарчук ради Украины вышел на сцену после долгого "затишья": намерен бороться с россией своими методами.

Кроме того, наш портал сообщал, Kalush рассказал, как зарождалась история неотъемлемой части его образа - розовой панамы: "Первую купил на секонде для клипа".