Известная украинская хореограф, победительница шоу "Танці з зірками" 2018 года и счастливая мама двоих детей Илона Гвоздева любит радовать своих поклонников различными публикациями в Instagram, где за ней следит более 350 тысяч человек.

Илона Гвоздева насладилась райским отдыхом у озера с мужем Иваном Хомячуком в загородном комплексе, не забыв разместить очаровательные фотографии. Артистка призналась, что уже некоторое время им с возлюбленным не удавалось остаться наедине.

Скриншот из Instagram, Илона Гвоздева

Более того, они решили неожиданно сорваться на совместный отдых, потому что не уверены, встретят ли завтрашний день.

"Война продолжается и я каждый день об этом помню, но вместе с тем продолжается и наша жизнь, которую нельзя просто остановить и ждать. Мои дорогие, если есть возможность хоть на мгновение отвлечься и сбросить напряжение, тревогу, страх и непонимание будущего, нужно жить сегодня и сейчас", - написала Гвоздева.

Популярные статьи сейчас

ВСУ благодарят оккупантов за подсказку, где находится штабы в Лисичанске: "Воюем с идиотами"

У Анны Тринчер и Волошина "проблемы" в раю - поссорились на ровном месте и вынесли всё на публику: "Я тебе не мама"

Мама Кузьмы Скрябина уверена, авария в 2015 не была случайностью, но доказать ничего не может: "Не было на кого показать пальцем"

Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое"

Показать еще

Также танцовщица отметила, что в Киеве уже несколько дней не звучит сирена воздушной тревоги. Но Илона не уверена, радоваться этому, или нет.

Ранее мы писали о том, что Илона Гвоздева из "Танців з зірками" заговорила об ответственности перед будущим поколением: "Я надеюсь, они понимают"

Как сообщал Знай.ua, Илона Гвоздева поделилась, как "постарела" ее дочь за время войны: "Обещаю..."

Также портал Знай.ua писал, что Илона Гвоздева из "Танців з зірками" полюбовалась закатом в нежном фиолетовом платье: "Воспоминания из прошлого"