Украинский ведущий и волонтер Александр Педан продолжает свою полезную для общества деятельность. В этот раз он познакомил украинцев с очень важными людьми, которые всеми силами помогают приближать нашу победу над российскими захватчиками.

"Знай своїх. Волонтери" – социальный проект ведущего Нового канала и общественного деятеля Александра Педана. В течение пяти выпусков он знакомил с неравнодушными украинцами из разных уголков нашей страны. И вот представил шестой, заключительный ролик.

Александр Педан с волонтерами, фото: пресс-служба Нового канала

"К сожалению, это последнее видео третьего сезона моего социального проекта о людях, которые делают нереальные вещи ради нашей Победы. Мы успели объездить Чернигов, Тернополь, Львов, Хмельницкую область. В новом выпуске расскажем и покажем, что увидели в Черновцах! – рассказывает Педан. – Дети – один из самых уязвимых слоев населения, пострадавший из-за войны. Малышам пришлось покинуть свои дома, садики, школы и адаптироваться к новым условиям. В этом им и помогают волонтеры. Героиня этого выпуска – Снежана, координатор проекта "СпівДія заради дітей".

"СпівДія заради дітей" – это безопасное пространство, где ребенок получает психоэмоциональную поддержку через программу неформального образования: творческие занятия, подвижную и познавательную деятельность, взаимодействие с другими детьми и взрослыми. И все это совершенно бесплатно! Проект есть в городах: Черновцы, Ивано-Франковск, Тернополь, Львов, Хмельницкий, Ужгород, Ровно, Луцк, Винница.

Популярные статьи сейчас

Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят"

ВСУ обещают платить за каждого пойманного оккупанта: сильнее всего требуются преступники Кадырова

400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей

Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель

Показать еще

Александр Педан с волонтерами, фото: пресс-служба Нового канала

"Проект возник в первые дни войны. Буквально на четвертый день уже существовала объединенная команда, шел поиск волонтеров, был создан отдельный сайт. 14 марта мы запустили работу в приютах. Концепция такова: мы работаем вместе с временно переселенными и с нашими детками, поскольку они тоже утратили нормальную жизнь. А еще дети знакомятся, общаются, социализируются, – рассказывает Снежана. – У нас даже проходят индивидуальные занятия с точечными специалистами: нейропсихологами, логопедами, дефектологами. Также есть бесплатные занятия по музыке. Дети – это то, что останется после нас. И те ценности, которые мы в них закладываем, то, что им даем, потом будем пожинать."

Напомним, что Педан мечтает вновь "затусить" с Фреймут и Притулой, махнув после победы в Крым на кабриолете.

Ранее мы сообщали, что Александр Педан показал юной красотке огромный Юпитер, жене такое не светит.