Ирина Билык - известная украинская исполнительница, рассказавшая своим поклонникам в Instagram очередную историю из Мариуполя.

В этот раз она затронула некую Ирину Клисичко, которой пришлось провести несколько недель в уничтоженном городе, а потом и вовсе - в оккупации.

Ирина Билык, фото: Instagram

"Женщина вспоминает, как долго не было связи с родными, как в Мариуполе люди прятались в квартирах, в подвалах, жили вдесятером в одной комнате... В конце концов, Ирине удалось вырваться из города. А потом началась жизнь в оккупации. Пришедшие на украинскую землю люди устанавливали свои порядки...", - пишет Ирина Билык.

Но благо Ирина Клисичко сейчас находится в Запорожье, мечтая вернуться когда-то домой. В Мариуполь, который больше никогда не будет прежним, но впоследствии - даже лучшим городом.

Популярные статьи сейчас

После взрывов в Крыму россияне вдруг решили переместить авиабазы ​​"от греха подальше", но снова нарушили правила безопасности

Андрей Бедняков из "Орла и Решки" показал, как выглядит настоящий провал: "Скинул 5 кг"

Земфира подорвалась на мине в Донецке

Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева

Показать еще

Ирина Билык. Фото: скриншот Instagram

До этого Ирина Билык рассказывала о работнице одной из больниц Мариуполя, которая видела все те лица пострадавших после уничтожения роддома. Тогда женщине запомнился малыш, без родителей... и с неизвестностью перед будущим.

Напомним, Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь"

Как сообщал "Знай.uа", Ирина Билык вспомнила о малыше, спасенном из уничтоженного роддома: "Спасите моего сына"

Знай.uа писал, Ирина Билык поделилась болью женщины, которая чудом выжила и спаслась из Мариуполя с маленькими дочками. Начались страшные будни под обстрелами, в компании мариупольцев, которые делили между собой еду и воду.