Украинская актриса Ирина Поплавская, которая стала известна благодаря роли в сериале "Моя любимая Страшко", поделилась тем, что испытывает после стольких невыносимых дней кровопролитной войны, которую начала россия на украинской земле.

В новом постуе на личной странице в Инстаграмме Ирина Поплавская признается, что за это время стала еще более уязвимой, чем была. Она желает чувствовать себя тепло и надежно хотя бы в кругу самых близких людей. А в случае, когда имеет дело с агрессией в свою сторону, реагирует "ярко".

"Те эмоциональные качели, в которых сейчас находится, пожалуй, каждый украинец, трудно описать. От абсолютно депрессивного состояния, нежелания хоть что-то делать, уныния к подъему, вдохновению и вере в светлое будущее. Тот нуль, в котором оказались представители творческих профессий и моей частности, даже комментировать не буду.", - пишет она. Ирина Поплавская

Моя улюблена Страшко, фото: Instagram

Актриса признается, что внутри имеет много эмоций, с которыми не знает, что делать. Рассказывает, что ее психолог провела точную аналогию, сравнив конфликтные ситуации с вторжением. И сейчас каждому украинцу знакомы эти ощущения.

Популярные статьи сейчас

Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..."

400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей

путин решил помочь ВСУ, и собственноручно уничтожил бригаду оккупантов из Бучи - ISW

Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..."

Показать еще

"Есть причины улыбаться, есть прекрасные люди вокруг, есть добро там, где не ждешь, есть многое, о чем и не мечтал. Мечтал. Хотел. Но не так. Но не как следствие войны, Поэтому не знаешь, что делать с кучей чувств внутри. Как реагировать и выражать свои мысли. Зато стало очень легко прощаться с людьми и прекращать общение. С одной стороны не хочется ни с кем разговаривать, а с другой до страха одиноко", - пишет актриса. Ирина Поплавская

Сериал "Моя любимая Страшко", instagram.com/darya_barihashvili

Ирина Поплавская пообещала себе когда-то подробнее разобраться в личных изменениях, которые она претерпела из-за войны. Однако именно сейчас ей трудно что-то понять, поэтому остается просто наблюдать за всем, что с ней происходит.

"Сегодня я совсем ничего не осознаю, скорее просто наблюдаю за всем, что со мной происходит, стараясь не сойти с ума и не упасть в депрессивную яму. Поэтому держусь за то хорошее, что имею в воспоминаниях и то хорошее, что происходит каждый день, держусь, чтобы не уехать и не упасть Когда-нибудь настанет день, когда уезжать и падать будет некуда и в этот же день я обязательно напишу последовательный и логический текст. Но не сегодня. Сегодня я способна только на этот поток сознания без связи и смысла. Но день настанет. Солнце обязательно взойдет. Вы только держитесь, пожалуйста. Люблю ❤️", - пишет она. Ирина Поплавская

Напомним, Ирина Поплавская и Саша Соколов из "Моя любимая Страшка" вместе? Лучший друг Артур Логай рассказал все

Как сообщал "Знай.ua", Ирина Поплавская из "Моя любимая Страшка" слышит голоса в голове : "Всегда знала..."

Также "Знай.ua" писал, что зрителям пообещали продолжение сериала "Моя любимая Страшка" : "С такими "подачками" и интерес отпал"