Популярная украинская блогерша и обладательница самых больших скул в мире Анастасия Покрещук, которая также знакома зрителям как участница проекта "Від пацанки до панянки", регулярно размещает провокационные и откровенные публикации в соцсети Instagram, где за ней следит более около 85 тысяч человек.

Анастасия Покрещук разместила видео с популярным и довольно скандальным блогером Тарасом Нестеренко, который называет себя "Богом продаж". Как сообщила девушка, это их первая встреча, они знакомы не были.

В кадре переделанная пацанка задорно напрыгивает на своего нового друга под песню "Ванька-встанька" певицы Маши Кондратенко.

Скриншот из Instagram, Настя Покрещук

На видео можно рассмотреть результат её последней пластической операции по увеличению ягодиц. Теперь Покрещук является обладательницей не только большущих скул, но и пятой точки.

Популярные статьи сейчас

Украинские олигархи объединились в батальон "Монако": казино, яхты, вечеринки и прочие развлечения на побережье

После взрывов в Крыму россияне вдруг решили переместить авиабазы ​​"от греха подальше", но снова нарушили правила безопасности

У Анны Тринчер и Волошина "проблемы" в раю - поссорились на ровном месте и вынесли всё на публику: "Я тебе не мама"

Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья

Показать еще

Не всем пользователям соцсети понравились изменения Насти, некоторые заявили, что в она выглядит неестественно, а другие написали, что блогеры будут хорошей парой.

Комментарии - instagram.com/justqueen8888/

Комментарии - instagram.com/justqueen8888/

Комментарии - instagram.com/justqueen8888/

Ранее мы писали о том, что Настя Покрещук сравнила путина с Гитлером и рассказала, почему переговорам не бывать: "Ракету им в ср*ку, а не демилитаризация"

Как сообщал Знай.ua, королева пластики Настя Покрещук "оспорила" Божью заповедь о запрете создавать себе кумира: "Должны быть идеалы"

Также портал Знай.ua писал, что тело Насти Покрещук отекло и покрылось жуткими синяками после пластики, но её это не испугало: "Еще больше будет дырка между ног"