Екатерина Кузнецова - украинская актриса театра и кино, которая большинству телезрителей знакома в первую очередь по роли Александры, официантки ресторана Claude Monet в сериале "Кухня".

Кроме того, она снималась в таких лентах, как "Возвращение Мухтара 2", "Знахарь", "Частное пионерское 2" и так далее. Екатерина родилась в Киеве, но впоследствии строила карьеру в стране-агрессоре, хотя сейчас поддерживает Родину и осуждает рашистов, ворвавшихся к нам домой.

Екатерина Кузнецова, фото: Instagram

В этот раз она решила ответить на интересующие поклонников вопросы в Stories.

— Катя, как боретесь с чувством неопределенности в сегодняшних реалиях?

Популярные статьи сейчас

Участница "Холостяка" Яна Соломко единогласно стала позором Украины - выбрала россию: "Слепят из бездарности конфетку"

Владимир Дантес после развода с Дорофеевой впервые показал женщину на своей кухне

После взрывов в Крыму россияне вдруг решили переместить авиабазы ​​"от греха подальше", но снова нарушили правила безопасности

Пропагандист Соловьев снова "ущемился" из-за стран Балтии: после Украины обещает войну Эстонии, Латвии и Литве

Показать еще

— Мне тяжело. Я с самого начала сказала себе, что не буду отвлекаться и дам себе прожить каждую новость и реальность, в которой мы все живем. По началу мне казалось у меня получается, а сейчас бывают дни, когда не могу даже разговаривать... и это нормально. Мне помогают конечно близкие и друзья.

Екатерина Кузнецова, скриншот: Instagram Stories

— От гражданства российского уже отказалась?

— У меня не было никогда русского гражданства. Я украинка. Если вы про мое проживание в россии, то это был по начапллу патент, потом РВП и ВНЖ.

Екатерина Кузнецова, скриншот: Instagram Stories

— Пострадала ли ваша дружба из-за войны?

— С определенного периода жизни я перестала строить иллюзий по поводу дружбы (и так было очень задолго до войны). Человек пришел и он также может уйти из моей жизни, я к этому отношусь нормально. С началом войны со многими перестала общаться. Мне просто совершено не интересно общаться с людьми, которые поддерживают войну или делают вид, что все прекрасно и жизнь - это чудо.

Екатерина Кузнецова, скриншот: Instagram Stories

— Как относятся к войне те люди, с которыми ты снималась в сериале "Кухня", вы общаетесь?

— Не общаемся! Ну раз танцуют, выставляют походы в дорогие рестораны и магазины - значит их все устраивает. Я сейчас, конечно, не про всех, многие ничего не публикуют, кого-то вообще нет в социальных сетях.

Екатерина Кузнецова, скриншот: Instagram Stories

Напомним, звезда "Кухни" Елена Подкаминская приподняла шелковое платье, чтобы показать соблазнительные чулочки: "Хочется"

Как сообщал "Знай.uа", Регина Тодоренко проигнорировала пророчество Тараса Шевченко и вот, что получилось: "Будет избивать"

Знай.uа писал, звезда "Сватов" Федор Добронравов поддержал оккупантов и разочаровал жену Евгения Кошевого: "Так нравился..."