Украинская певица Яна Шемаева, которая больше известна как Jerry Heil рассказала о беде, что случилась с ней в Европе. Этим звезда поделилась в программе "Зірковий шлях".

Jerry Heil рассказала, что осталась в Европе без важных документов и кошелька, которые потеряла в дороге.

JERRY HEIL. Фото: скрин youtube

"У меня случилась досадная ситуация с документами. Я потеряла документы, когда ехала с Варшавы в Берлин", - поделилась звезда.

По словам исполнительницы беда случилась из-за ее невнимательности, ведь она сама выложила кошелек с документами, а выходя из поезда забыла забрать их. Когда она поняла, что забыла вещи, то было уже поздно, ведь поезд уехал.

Популярные статьи сейчас

Украинские олигархи объединились в батальон "Монако": казино, яхты, вечеринки и прочие развлечения на побережье

Алексей Арестович предположил гневную реакцию Владимира Зеленского после встречи с Эрдоганом: "Боюсь воспроизвести"

Мама Кузьмы Скрябина уверена, авария в 2015 не была случайностью, но доказать ничего не может: "Не было на кого показать пальцем"

Земфира подорвалась на мине в Донецке

Показать еще

"Когда я ехала в поезде у меня был кошелек. В этот кошелек я за несколько минут до того, как его оставила, сложила туда все. Думаю, пусть лежит все в одном месте и ложу я этот кошелек не в сумку свою, не в рюкзак, а почему-то под него", - рассказала певица.

Jerry Heil. Фото: Instagram

Jerry Heil обратилась за помощью в бюро находок, но там порекомендовали ожидать и уже несколько дней не предоставляют никакой информации. Она отметила, что документы были очень важными и сейчас ей остается только молиться, чтобы все обошлось.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Alyona Alyona и Jerry Heil показали свои приключения в Европе: "Месяц был насыщенным".

Также наш портал информировал, Тина Кароль в прозрачном белье заставила мужчин потеть: такого приглашения уже давно ждали.

Кроме того, мы сообщали, Елена Филонова показала аппетитное тело без одежды, чтобы рассказать о наболевшем: "Разные ноги, потеря..."