Известный украинский хореограф, легенда шоу "Танці з зірками" Влад Яма рассмешил удачной пародией на знаменитую певицу и жену Максима Галкина Аллу Пугачеву. Фото танцор опубликовал в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Влад Яма регулярно радует поклонников яркими снимками, как с семейной жизни, так и связанные с его профессиональной деятельностью. В связи с полномасштабной войной он редко делится новыми личными фото, но частенько показывает архивные кадры.

Влад Яма. Фото: скриншот Youtube

Так, в этот раз хореограф немного повеселил воспоминаниями из мирной жизни. На фото Влад Яма позирует в парике, платье и сапогах на шпильке в образе Аллы Пугачевой. Рядом с ним стоит мужчина и женщина также переодетые в жену Максима Галкина. При этом каждый образ показывает разные периоды жизни Примадонны.

Скрин instagram

Популярные статьи сейчас

Украинские олигархи объединились в батальон "Монако": казино, яхты, вечеринки и прочие развлечения на побережье

Алексей Арестович предположил гневную реакцию Владимира Зеленского после встречи с Эрдоганом: "Боюсь воспроизвести"

Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья

Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"

Показать еще

"Аллы бывали разные", - подписал фото Влад Яма.

Стоит отметить, что Влад Яма не только отличный танцор, но и не плохой юморист и не стесняется предстать перед поклонниками в новом и не обычном амплуа.

Ранее информационный портал Знай сообщал, легенда "Танців з зірками" Влад Яма показал своего кумира, с подросшим сыночком на руках: "Желаю повторить это".

Также наш портал информировал, звезда "Моя улюблена Страшко" Ирина Поплавская открыла то, что сделала с ней война: "От абсолютно депрессивного состояния до..."

Кроме того, наш портал сообщал, Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья".