Скандальный российский блогер, представитель ЛГБТ-сообщества и визажист Андрей Петров обратился к украинскому народу и пожаловался, что ему больше не на что жить из-за введенных Европой санкций.

Петров уже давно уехал из россии из-за того, что ему угрожал реальный тюремный срок. Более того, на его жизнь покушались соотечественники, причина - его открытое проявление нетрадиционной ориентации. Сейчас, даже несмотря на то, что он колесит по странам Европы, он жалуется, как сильно на него повлияли санкции.

Андрей Петров, фото из Instagram

Стоит отметить, что Андрей написал свой курс по теме "как доставить удовольствие своему парнеру в постели". Он учит поклонников оральному "мастерству". И вот, Петров жалуется, что продажи резко упали и он лишился приличного заработка, ведь люди из Украины больше могут купить его курс.

Блогер обратился к украинцам, пытаясь говорить на их языке, хотя вышло еще хуже, если бы он говорил по-русски. Видео он разместил в своем Telegram-канале.

Популярные статьи сейчас

ВСУ благодарят оккупантов за подсказку, где находится штабы в Лисичанске: "Воюем с идиотами"

Мама Кузьмы Скрябина уверена, авария в 2015 не была случайностью, но доказать ничего не может: "Не было на кого показать пальцем"

Пропагандист Соловьев снова "ущемился" из-за стран Балтии: после Украины обещает войну Эстонии, Латвии и Литве

Масштабная безработица в Украине: какую работу можно получить без опыта и резюме уже сейчас

Показать еще

"Мне очень тяжело сейчас. Я не знаю, как дальше жить. Меня лишили работы и заработка. За что вы ненавидите меня лично? Я ничего плохого не сделала. Из-за санкций мои курсы по отсасыванию пениса стали плохо продаваться", - сказал Андрей на ломанном украинком.

Более того, Петров заявил, что якобы не несет ответственности за действия своего президента путина, который развязал войну в Украине.

Ранее мы писали о том, что Алексей Панин заявил, что россиян вовсе не терзают угрызения совести за войну, которую развязал их диктатор путин: "Страна рабов"

Как сообщал Знай.ua, фрик и бодибилдер Александр Шпак предал рашистов, пока Украина не вернет Крым: "Призрак коммунизма"

Также портал Знай.ua писал, что Шнуров попытался подколоть Невзорова за украинское гражданство, но Гордон решил "вступиться": "За монеты что угодно прорычит"