Известная певица, бывшая участница группы "НеАнгелы" Слава Каминская показала, как достигает верха блаженства и расслабляется после тяжелого дня. Ролик звезда опубликовала в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Слава Каминская уделяет немало времени соцсетям, где регулярно показывает поклонникам, что происходит в ее личной жизни, как воспитывает детей и многое другое. В этот раз знаменитость порадовала позитивным видео, на котором показала, как расслабляется.

Слава Каминская. Фото: скрин youtube

Так, в центре кадра Слава Каминская, которая расплылась в довольной улыбке и наслаждается приятным моментом. В это время ей делают массаж головы с помощью специального устройства, которое можно найти практически в каждом супермаркете.

"Вот как-то так. Сходили в магазин за фруктами", - прокомментировала исполнительница.

Популярные статьи сейчас

Когда могут вернуть оккупированные территории: американский генерал вселил надежду

Главное за ночь: план побега оккупантов, надбавка для пенсионеров, новые цены на продукты и откровение мамы Лизы, погибшей в Виннице

14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни"

Maruv после родов "запела" на украинском языке, рожала в Киеве и учила Конституцию: "Нужно знать законы"

Показать еще

К слову, закупиться полезными продуктами, по всей видимости, так и не удалось. В следующей сторис певица похвасталась бургерами и картофелем фри, которые приобрела для себя.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Слава Каминская широко раздвинула ноги, продемонстрировав безупречное умение: "Талант во всем".

Также наш портал информировал, Камалия встретилась с земляками далеко за пределами Украины, еще и богатого мужа Захура с собой прихватила: "Была счастлива".

Кроме того, наш портал информировал, блогер из россии Андрей Петров слезно обратился к украинцам, из-за санкций лишился заработка: "Курсы по отсасыванию не продаются".