Звезда кулинарного шоу, которая начала публиковать свои вкусные рецепты для украинцев и вести youtube-канал, призналась, что считает самой вкусной закуской.
Лиза Глинская, победительница и судья кулинарного шоу "Мастершеф", рассказала в своемИнстаграмкак она готовит маринованные грибы, и заявила, что считает это самой вкусной закуской.
Я обожаю маринованные овощи, в личности грибочки, такие как шампиньоны, вешенки. Сейчас это самая вкусная закуска, которая готовится быстро и просто, а смакует мммм... Просто повторяйте за мной и наслаждайтесь.
Ингредиенты на грибочки маринованные:
"Бусификация" под запретом, но подразделения истощены: кого пошлют на "ноль"
Светлый понедельник 21 апреля: что строго запрещено делать, приметы и традиции
Пенсионеров обложат налогами: у кого государство будет забирать часть выплат
Пенсионерам выплатят надбавки: сколько получат в апреле
500 г грибов (шампиньоны (шампиньоны)/вешенки) 20 г (1 ст.л. без горки) соли 50 мл (3 ст.л.) подсолнечного масла 50 мл (3 ст.л.) соевого соуса 20 мл уксуса (4 ч.л.) лавровый лист 5-6 горошков черного перца 10 г сахара (1/2 ст.л.) 4-5 зубчиков чеснока зелень (петрушка, кинза)
Пошагово – сначала следует грибы помыть, пишет повар. Вода в которой варить грибы должна быть подсолена. Варить грибы следует до 10 минут.
Пока грибы варятся, следует сделать маринад: смешиваем растительное масло, соус, соль, сахар, перец, лавровый лист, чеснок и зелень. Перемешиваем. Слить воду из грибов и добавить их в маринад. Накрыть грибы пищевой пленкой и поставить в холодильник на 10-12 часов. Все – говорит Лиза, грибочками можно смаковать.
Напомним, мы писали, что Лиза Глинская из "МастерШеф" напомнила любимое блюдо украинцев и показала свои вишенки .
Как сообщал "Знай.ua" Лиза Глинская из "МастерШеф" никого не оставит голодным даже во время войны.
Также "Знай.ua" информировал, что Лиза Глинская слезно обратилась к Богу, в надежде быть услышанной