Молодая супруга известного украинского музыканта Виктора Павлика Екатерина Репяхова, которая в июне стала мамой мальчика Михаила, является активной пользовательницей соцсети Instagram и всячески развивает свой аккаунт. За девушкой следит около 160 тысяч человек.

Екатерина Репяхова показала трогательный момент со встречи с мужем Виктором Павликом. Как известно, последние два дня молодая мама провела во Львове, а сейчас вот пересеклась с любимым, не указав город.

"Мы уже возле папочки", - написала Екатерина.

Скриншот из Insta Stories, Катя Репяхова

Девушка на видео вышла из машины и подошла к багажнику, где её уже ждал супруг. Они сдержанно, но довольно мило поцеловались в губы. Виктор Павлик заботливо спросил, как зубы Репяховой, ведь совсем недавно она приобрела себе элайнеры для выравнивания. А она в ответ спросила, успел ли он уже что-нибудь перекусить.

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу уже готовит себе замену? Певица показала ту, чье пение поразит каждого

Когда могут вернуть оккупированные территории: американский генерал вселил надежду

Звезда "Сватов" Анна Кошмал впервые с начала войны лично обратилась за помощью к украинцам: "Нет другого выхода"

Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"

Показать еще

А после Павлик "дорвался" до своего любимого сына Михаила, которому 15 июня исполнился первый год жизни. Отец немного посюсюкался и зацеловал своего мальчика, показав поклонникам Репяховой, насколько сильно соскучился.

Ранее мы писали о том, что Катерина Репяхова заставила ответить бывшую жену Виктора Павлика: "Хочу, чтобы люди, которые говорят гадость..."

Как сообщал Знай.ua, Виктор Павлик показал сыночка за делом – видно, кем будет

Также портал Знай.ua писал, что Виктор Павлик от души повеселился с сыном от Кати Репяховой: была и музыка, и танцы